Перейти к содержимому


mishkalom's блог



Камасутра и современный человек

Написано mishkalom, 19 Декабрь 2011 · 1 531 Просмотров
камасутра, позы для секса
Длительные сексуальные отношения с одним человеком имеют как позитивные так и негативные моменты. К позитивным можно выделить то, что познав сексуалную природу своего друга по сексу знаете, что его сильнее всего заводит, что ему нравиться больше всего и что доводит до эякуляции быстрей, а с обратной стороны эти знания лишают нас такой особенности как тайна и интерес, которые очень заводят и возбуждают. С целью того, чтоб интимная жизнь с одни и тем же партером не теряла искру нужно все время выдумывать и практиковать что-нибудь свежее и новое.
Писание камасутра - индийский древний источник мудрости о об взаимоотнашениях мужчины и женщины в союзеи о брачной жизни. Да! Именно это! Очевидно, что большинство привыкли считать, что Писание камасутра это просто книжка, в которой в больших ярких картинках изображены позы для секса. Хотя Писание камасутра таит на своих страницах очень большой объем мудрости о взаимоотнашениях мужчины и женщины, однако мы в границах нашей темы обсудим предмет сексуальных отношений, а точнее секса. Абсолютно все позы для секса в писании камасутра разбиты на категории поз например: лежа, женщина сверху, мужчина сверху, сидя, мужчина сзади, на боку и т.д. Каждая конкретная поза в книге камасутра имеет имя и несет кроме физического смысла еще и глубокий философский.
Все женщиныи мужчины разные и размер и форма половых органов у нас также разные. Большое наслаждение получает женщина и мужчина друг от друга только тогда, когда их половые органы соотвецтвуют друг другу по форме, объему, размеру и т.д. Однако к сожалению так бывает редковато. Скачать видео камасутра можно у нас. Положения для секса из Камасутра способны помочь сгладить эти различия. Каждая сексуальная пара в силах наити для себя подходящую позу для секса из Писания камасутра.


Язык твоей любви - кунилингус

Написано mishkalom, 24 Сентябрь 2011 · 2 650 Просмотров
кунилингус
Кунилингус - знак великой любви мужчины к девушке и высокого повиновения. Кстати это воспевается в стихах поп-группы "Виа-Гра". Кунилингус - это милые и чувственные ласки листков роз.
Кунилингус приятное облизывание женских гениталий губами и языком. Для женщины кунинилгус - наисильнейшее наслаждение, которое она способна испытать. Если мужики тащатся от сосания члена, то вообразите на сколько классно девушкам когда им делают мужчины кунилингус, потому, что клитор у женщин охвачен в двое больше нервных окончаний чем член у мужиков.
Нет конкретной техника кунилингуса, которая могла бы одинаково приносила наслаждение всех девушек, поскольку все девченки разные и писи у них отличаются и сексуальная активность у них различная. Но есть основные техники иприемы кунилингуса можно от которых плясать и выдумывать собственные техники и приемы кунилингуса. Запомните, что лучший кунилингус начинается не с того когда обнажил и уложили девченку в кровать, а с раннего утреца, когда
Пишешь ей СМС по телефону, где говоришь, как ты обожаешь ее и желаешь ночью облизать всю ее и т.д. С перва как приступить к кунилингусу, оближите всю женщину от головы до пят и при этом приговаривая, что ее киска мягкая как лепестки роз, она самая-самая сексуальная, ты очень желаешь ее. Узнайте как правильно делать кунилингус - видео.
Подходите ласковыми лизаниями к ее писе медленно, для того чтоб максимально завести ее желание. С начала кунилингуса обцелуйте хорошенько внутреннюю часть женских бедер, поскольку она сильно эрогенная у девушек. Кунилингус это не только поцелуи, ласкание и сосание - это еще и ласкание, сосание и поцелуи влагалища и всех прилежащих зон и губ. Не ограничивайтесь одним языком, пальчики - это также отличный инструмент, чтоб стимулировать в процессе кунилингуса точку G.


Секс видео чат или просто виртуальный секс?

Написано mishkalom, 03 Сентябрь 2011 · 8 110 Просмотров
секс, чат, видео
Виртуальный секс видео чат возник, как только мировой интернет и стал скоростней технологии сделали возможным трансляцию видео онлайн. Два партнера могут друг друга видеть онлайн без дергания видео. Когда это было реализовано, мировая сеть была поставлена на службу секс технологий и был сотворен виртуальный секс и видео секс чат.
Современные технологии за последние годы продвинулись в гору. Свидетельствует этому и развитие глобальной сети, при помощи которого современный человек способен элементарно иметь доступ практически к любой информации при нажатии пары клавиш. То, что в настоящей жизни было бы сложнее узнать, увидеть, реализовать - через глобальной сети делается элементарно.
Партнеры по видео секс чат могут быть в отдаленных частях света и одновременно приносить удовольствие друг другу. Стеснений Нет никаких, так как эти партнеры друг друга не знают и вероятноникогда не встретятся. Данная мысль стирает стеснение и скромность. Благодаря секс видео чата возможно сделать то, что в настоящей жизни было бы на много сложнее. Ты имеешь возможность взять в секс партнеры ту девочку которую возжелаешь, а не ту которая согласится и она сделает все, что ты пожелаешь - твое желание закон для нее.
Виртуальный секс - это онлайн секс по интернету, который реализовывается благодаря наличию компьютера, веб камеры и интернета в виртуальный секс онлайн. Есть определенные порталы, которые дают возможность своим клиентам из великого количества анкет красивых девочек или мальчиков находить партнеров. Клиент выбирает для себя виртуального партнера из анкет, с которым хочет заняться виртуальным сексом, оплачивает определенное время и их секс чаты соединяют. Посредством интернет камеры клиенты по виртуальному сексу видят друг друга, что сильнее заводит. А посредством видео секс чат онлайн они сообщают о личных сексуальных пожеланиях или фантазиях и о том, что хотели бы, чтоб их секс партнер показал или сделал и разговаривают.





Апрель 2018

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
30      

Последние комментарии

Поиск по блогу

Категории