Перейти к содержимому


Nikola12's блог



Планшеты заменяют ноутбуки

Написано Nikola12, 08 Апрель 2018 · 0 Просмотров

Современный планшетный компьютер должен обладать всеми необходимыми возможностями и характеристиками, которые способны придать ему максимального быстродействия.
Быстрый процессор с высокой частотой необходим для того чтобы мгновенно реагировать на плавную работу всей системы.

 

Количество оперативной памяти должно быть не менее 1 Гб.
Одним из самых оптимальных вариантов при выборе планшетного компьютера является размер диагонали экрана.
Лично для меня самым удобным разрешением экрана является 2 048 x 1 536 пикселя, с 264 точками на один квадратный дюйм, созданный исключительно по IPS технологии.
Изображение

 

Для меня самым оптимальным выбором планшета начала 2018 года является планшетный компьютер irbis. Он обладает одним из самых быстрых четырёхядерных процессоров Anlogic M802 Processor и восьмиядерной видеокарты Mali 450 MP4.

 

Кстати следует отметить, что толщина такого планшета составляет всего лишь 8,3 мм, а ёмкость аккумуляторной батареи на планшет irbis составляет 8500 mAh.

 

Как по мне, то это очень даже неплохой показатель, тем более, что в комплексе представленного железа, такой планшет будет способен работать на одном заряде, аж целых 10 часов, по крайней мере такое время автономной работы заявляет производитель.




Нюансы бракоразводного процесса

Написано Nikola12, в Правовые вопросы 01 Апрель 2018 · 0 Просмотров

Как показывает официальная статистика, более 40% пар разводятся в первые 2-3 года совместной жизни. Подобная статистика должна пугать наших чиновников, но как правило они не пуганные. Стоит отметить что развод подразумевает деление имущества, в некоторых случаев даже судебные тяжбы, супруги после развода не могут поделить нажитое имущество и идут за правдой в суд.

 

Именно для решения данной проблемы вам потребуются юристы по бракоразводным процессам, которые смогут вас в рамках закона проконсультировать о возможном решение проблемы и других пунктов которые человека не связанный с законом просто не может знать.
Замечу что бракоразводный процесс является одним из самых запутанных и трудных судебных дел. Так как в данном случае каждый из супруг тянет одеяло на себя, выдавая именно себя за того человека с помощью которого было нажито все добро которое они так сильно стараются разделить.
Изображение

 

В случае если согласие обоюдное и вы с супругой решились на раздел имущества после развода, к примеру каждому по половине, это необходимо задекларировать и тут вам также помогут юристы, а после успешно сделать раздел имущества, либо продав недвижимость к примеру и поделив деньги, выбор в данном случае остается за вами.

 

Но помните, что бракоразводный процесс является достаточно тяжелым и по своей сути способен идти целые года, таким образом лучше подумать изначально как вы можете обоюдно развести




Почему нельзя обижаться на людей?

Написано Nikola12, 26 Март 2018 · 0 Просмотров

Обиды на других людей, довольно частое явление, даже у тех кого весьма сложно обидеть, таковые все же случаются. Обида это вполне естественная реакция на несоответствие его представления об окружающем мире или человеке. Последнее происходит как правило гораздо чаще.

 

Человеку свойственно обижаться на другого человека, когда задевают его эго и чувство собственного достоинства. Обман, оскорбление, неуважение, все это становится причиной обиды.
Но почему обида, а скажем не страх? Это потому, что между людьми есть что-то, за что они друг друга ценят, и в результате конфликта, человек чувствует предательство со стороны другого, это и вызывает обиду.

 

Однако обижаться глупо, обида свойственно людям неграмотным, слабохарактерным и безвольным. И хотя обида сама по себе, это нормальная реакция, отсутствие над ней контроля, это ненормально.
Почему так? Да элементарно, какой толк от обиды? В каждой реакции и поведении, должен быть смысл, а в обиде смысла нет. Поэтому наверное и говорят в народе – на обиженных воду возят. Обижаться бесперспективно, надо правильно реагировать, а не обижаться.

 

Если кто ни будь вас оскорбляет или обижает, примите правильные меры, дайте сдачи или проигнорируйте грамотно, в каждом случае по-разному, но не надо обижаться, это ничего не даст. А вот если эти оскорбления переходят уже рамки позволенного, просто намекните оппоненту, что в уголовном кодексе существует статья за оскорбление личности. И обидчик может понести наказание за свои действия.

 

Изображение
Как вообще можно обижаться, если человек просто не соответствует вашему представлению, значит вы просто ошиблись в нем, это был неверный расчет с вашей стороны. Обижаться на самого себя? Или просто иметь дело с тем, кто подходит под ваш шаблон поведения.
Люди все разные, их поведение порой непредсказуемо для них самих же, разве можно обижаться на это, на несовершенное не обижаются. Проще поменять свое представление о человеке или о мире в целом, тогда ваши ожидание будут оправданы и корень обид исчезнет.







Апрель 2018

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819 20 2122
23242526272829
30      

Мои изображения

Теги

    Поиск по блогу