Поднимаю тему, так как интересует ответ на вопрос Галеопсиса...
IPB 2.1.x, mySQL 5 проблемы совместимости. исправляем.
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 12:25
хыы!=) пт алл мне пока всё нравится скачивал звания, нуууу.... было конечно мелко но пнятно думаю пока притензий нет
ах да я вот чо хотел спросить тут снизу погон нариосав над каждой, инфой ето что?? он будет менятся когда я буду больше и болье остовлять сообщений?? или ето чисто для красоты и у меня не будет менятся звание??
ах да я вот чо хотел спросить тут снизу погон нариосав над каждой, инфой ето что?? он будет менятся когда я буду больше и болье остовлять сообщений?? или ето чисто для красоты и у меня не будет менятся звание??
Отправлено 09 Январь 2010 - 00:06
Здравствуйте.
Сразу хочу извениться если задал вопрс не в той теме.
Вопрос такой, при установки форума ipd_2.1.7_rus выдаёт такую ошибку Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) в чём проблемма? Зарание спасибо.
Сразу хочу извениться если задал вопрс не в той теме.
Вопрос такой, при установки форума ipd_2.1.7_rus выдаёт такую ошибку Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) в чём проблемма? Зарание спасибо.
Отправлено 12 Январь 2010 - 06:58
а у меня вот такая тема и я хз што делать. токо с армии домой вернулса и на 1 из сайтов не могу зайти пишет вот это *IPS Driver Error* или обновить страницу . обновляю и ни чого не происходит . подскажите плизззз

Помощь