Перейти к содержимому


Фотография

Улучшаем мемберлист

Форумы IBResource

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46
Meowth[OGD]

    Человек - тапок

  • Участники
  • Cообщений: 1 400
  • http://www.ogd.ru
  • Город:дщсфдрщые
  • Интересы:Локомотив Масква!

Отправлено

Описание: Изменеие дефолтных настроек отображения мемберлиста
Автор: Mohamed Sallam
Как сделать:

Открываем файл ../sources/memberlist.php

Ищем

var $max_results = 10;


Где цифра - число мемберов на страницу.

Ищем

var $sort_key    = 'name';


Критерий сортировки мемберов, можно менять на : 'name' - по имени, 'joined' - по дате вступления, 'posts' - по кол-ву постов.

Ищем

var $sort_order  = 'asc';


Расстановка по убыванию или увеличению критерия сортировки. 'asc' - увеличение, 'desc' - уменьшение.

GRINGO
  • Участники
  • Cообщений: 811
  • http://www.ibresource.ru
  • Город:localhost
  • Интересы:Компьютеры, Программирование, Быстрые машины, Спорт, Женщины.

Отправлено

Meowth[OGD]
Класс:D) Спасибо!

hERd
  • Участники
  • Cообщений: 157
  • http://p2pnetwork.w6.ru/forum

Отправлено

Как сделать, что бы отсортировать по уровню рейтинга?

Led
  • Участники
  • Cообщений: 46
  • http://

Отправлено

Meowth[OGD], большое спасибо тебе...

Meowth[OGD]

    Человек - тапок

  • Участники
  • Cообщений: 1 400
  • http://www.ogd.ru
  • Город:дщсфдрщые
  • Интересы:Локомотив Масква!

Отправлено

Открываешь memberlist.php

Находишь
            $the_sort_key = array( 'name'    => 'sort_by_name',
                                                       'posts'   => 'sort_by_posts',
                                                       'joined'  => 'sort_by_joined',
                                                     );

Меняешь на
            $the_sort_key = array( 'name'    => 'sort_by_name',
                                                       'posts'   => 'sort_by_posts',
                                                       'joined'  => 'sort_by_joined',
                                                       'joined'  => 'sort_by_reiting',
                                                     );

Потом там же находишь такой запрос
$DB->query("SELECT m.name, m.id, m.posts, m.joined, m.mgroup, m.email,m.title, m.hide_email, m.location, m.aim_name, m.icq_number,
                                   me.photo_location, me.photo_type, me.photo_dimensions
                                    FROM ibf_members m
                                      LEFT JOIN ibf_member_extra me ON me.id=m.id
                                      LEFT JOIN ibf_groups g ON m.mgroup=g.g_id
                                    WHERE m.id > 0".$q_extra." AND g.g_hide_from_list <> 1
                                    ORDER BY m.".$this->sort_key." ".$this->sort_order."
                                    LIMIT ".$this->first.",".$this->max_results);

И добавляешь в него поле рейтинга

$DB->query("SELECT m.name, m.id, m.posts, m.joined, m.mgroup, m.email,m.title, m.hide_email, m.location, m.aim_name, m.icq_number,
                                   me.photo_location, me.photo_type, me.photo_dimensions, m.reiting
                                    FROM ibf_members m
                                      LEFT JOIN ibf_member_extra me ON me.id=m.id
                                      LEFT JOIN ibf_groups g ON m.mgroup=g.g_id
                                    WHERE m.id > 0".$q_extra." AND g.g_hide_from_list <> 1
                                    ORDER BY m.".$this->sort_key." ".$this->sort_order."
                                    LIMIT ".$this->first.",".$this->max_results);


hERd
  • Участники
  • Cообщений: 157
  • http://p2pnetwork.w6.ru/forum

Отправлено

А разве не это надо вставить:?

$the_sort_key = array( 'name' => 'sort_by_name',
'posts' => 'sort_by_posts',
'joined' => 'sort_by_joined',
'reiting' => 'sort_by_reiting',
);



Сделал и так и так, все-равно ошибка: :D

mySQL query error: SELECT m.name, m.id, m.posts, m.joined, m.mgroup, m.email,m.title, m.hide_email, m.location, m.aim_name, m.icq_number,
me.photo_location, me.photo_type, me.photo_dimensions, m.reiting
FROM ibf_members m
LEFT JOIN ibf_member_extra me ON me.id=m.id
LEFT JOIN ibf_groups g ON m.mgroup=g.g_id
WHERE m.id > 0 AND g.g_hide_from_list <> 1
ORDER BY m.name asc
LIMIT 0,50

mySQL error: Unknown column 'm.reiting' in 'field list'
mySQL error code:
Date: Monday 22nd of March 2004 02:47:47 PM

Meowth[OGD]

    Человек - тапок

  • Участники
  • Cообщений: 1 400
  • http://www.ogd.ru
  • Город:дщсфдрщые
  • Интересы:Локомотив Масква!

Отправлено

Ну да. Ты верно подметил я немного с копирование глюкнул.

А насчет ошибки я же не знаю в каком поле у тебя рейтинг, замени 'm.reiting' на то значение к которо у тебя рейтинг храниться

hERd
  • Участники
  • Cообщений: 157
  • http://p2pnetwork.w6.ru/forum

Отправлено

Meowth[OGD]

Эээ а как мне узнать?

merciful
  • Участники
  • Cообщений: 616
  • http://www.realworld.su

Отправлено

А что там нужно бурать что не показывалось: Фото и AOL

hERd
  • Участники
  • Cообщений: 157
  • http://p2pnetwork.w6.ru/forum

Отправлено

Meowth[OGD]

А насчет ошибки я же не знаю в каком поле у тебя рейтинг, замени 'm.reiting' на то значение к которо у тебя рейтинг храниться


И где или как это посмотреть?

Meowth[OGD]

    Человек - тапок

  • Участники
  • Cообщений: 1 400
  • http://www.ogd.ru
  • Город:дщсфдрщые
  • Интересы:Локомотив Масква!

Отправлено

[merciful]
В Skins/s#/skin_mlist

Удаляем
        <th class='pformstrip' width="5%" align="center">{$ibforums->lang['member_photo']}</th>
        <th class='pformstrip' align="center">{$ibforums->lang['member_aol']}</th>
         <td class='row2' align="center">{$member['camera']}</td>
         <td class='row2' align="center">{$member['aim_name']}</td>

И все colspan="9" меняем на colspan="7"
hERd
Зайди в админку залезь в mysqltoolbox и ткни в обзор ibf_members там найдешь
поле рейтинга, его и подставь в скрипт

merciful
  • Участники
  • Cообщений: 616
  • http://www.realworld.su

Отправлено

Meowth[OGD]
Большое спасибо :D

hERd
  • Участники
  • Cообщений: 157
  • http://p2pnetwork.w6.ru/forum

Отправлено

Meowth[OGD]

Спасибо пашет. Осталось 2 проблемы:

1. На месте где по-идее должно быть написано "баллы" при выборе как упорядочить просто пусто как бы.
2. Когда оно показывает результат нету поля "Баллы"

Как исправить?

merciful
  • Участники
  • Cообщений: 616
  • http://www.realworld.su

Отправлено

Meowth[OGD]
А где вырезать весь этот бордюр "Показать только тех, кто имеет фото?"

FLYM
  • Участники
  • Cообщений: 190
  • http://
  • Город:Новосибирск

Отправлено

Мяут, сдавайся: если я хочу как-то по другому отсортировать (по статистике модов), то мне сделать как в сортировке по рейтингу, только менять m.reiting на свое?

merciful
  • Участники
  • Cообщений: 616
  • http://www.realworld.su

Отправлено

Meowth[OGD]
ответь на мой выше заданый вопрос плз

DJ_KISSLOTNIY
  • Участники
  • Cообщений: 266
  • http://uaformat.com
  • Город:Україна

Отправлено

;) А теперь неплохо было бы все эти рацпредложения в один хак полноценный слепить, а то разбросано не поймеш что себе брать :D

merciful
  • Участники
  • Cообщений: 616
  • http://www.realworld.su

Отправлено

DJ_KISSLOTNIY
что имено ты хочешь? себе. Скажи я могу помоч...

DJ_KISSLOTNIY
  • Участники
  • Cообщений: 266
  • http://uaformat.com
  • Город:Україна

Отправлено

просто хорошо бі біло чтоб результат єтой дискусии оформили в работающий хак и закинули в файловій архив :D

merciful
  • Участники
  • Cообщений: 616
  • http://www.realworld.su

Отправлено

Я могу тебе сделать это как надо и фалй на мыло выслать, чо имено надо?:D




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных