Перейти к содержимому


Купить гибридную лампы для гель лака среди 8879 предложений.
Фотография

Подключение к соц.сетям (инструкция)

Форумы IBResource

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62
Denis Chursinov
  • Клиенты
  • Cообщений: 651

Отправлено

говорит, url, откуда делается запрос, не соответствует настройке приложения. Проверьте 10 раз, что адрес сайта и базовый домен на втором скрине соответствуют адресу форума.



Артём Фомин
  • Участники
  • Cообщений: 30

Отправлено

говорит, url, откуда делается запрос, не соответствует настройке приложения. Проверьте 10 раз, что адрес сайта и базовый домен на втором скрине соответствуют адресу форума.

 

Действительно, убрал www из адреса, стало появляться такое окно.

Прикрепленный файл  Снимок.PNG   15,7К   1 скачиваний

 

Однако после нажатия кнопки "Разрешить" появляется пустое окно со слейдующим адресом.

/interface/vkontakte/index.php?m=0&key=84a1acc378fabcbf59ed811a1c89db64&reg=1&code=9215d04652b60b5c18

Не хочет работать=(



MrLite
  • Участники
  • Cообщений: 195

Отправлено

Включите отображение ошибок PHP.



Артём Фомин
  • Участники
  • Cообщений: 30

Отправлено

Включите отображение ошибок PHP.

 

Вот что показало

Fatal error: Call to undefined function curl_init() in /var/www/radrigo/data/www/forum.sait.ru/ips_kernel/vkontakte/OAuth2Client.php on line 456


Denis Chursinov
  • Клиенты
  • Cообщений: 651

Отправлено

Не установлено расширение php_curl 



Артём Фомин
  • Участники
  • Cообщений: 30

Отправлено

Не установлено расширение php_curl 

 

Как я понял мне надо установить расширение curl для php?

 

При выборе есть 2 варианта, "php5-curl-5.3.3-7+squeeze14" и "php5-curl-5.3.3-7+squeeze15", какую из них поставить?

Версия php 5.3.3-7+squeeze15

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.PNG   16,5К   2 скачиваний

Сообщение отредактировал Артём Фомин: 21 Август 2014 - 00:27


Denis Chursinov
  • Клиенты
  • Cообщений: 651

Отправлено

ну это экстрасенсов нема, какая стоит версия пхп, для такой и библиотеку ставить. А тут похоже 2 версии стоят. Надо посмотреть X-Powered-By заголовок отдаваемых сервером страниц. Там, если специально не отключено, будет прописана версия пхп, которая реально обрабатывает сайт. Вот для нее и ставьте.



Алексей_Мудрый
  • Участники
  • Cообщений: 2

Отправлено

А как убрать эту форму? На данном форуме авторизация происходит минуя такую форму. Подскажите, пожалуйста.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Алексей_Мудрый: 07 Сентябрь 2014 - 00:23


Denis Chursinov
  • Клиенты
  • Cообщений: 651

Отправлено

Этот диалог показывается при регистрации, при авторизации его не будет

Алексей_Мудрый
  • Участники
  • Cообщений: 2

Отправлено

Этот диалог показывается при регистрации, при авторизации его не будет

на данном форуме этого диалога нету при регистрации!



Denis Chursinov
  • Клиенты
  • Cообщений: 651

Отправлено

Неправда. Я специально проверил. 
Этот диалог есть всегда, когда форуму не дали нужной информации. ВК не передает e-mail, нет такой функции, и взять его форум ни откуда не может, кроме как спросить у пользователя. Не путайте регистрацию и авторизацию.



XTR
  • Клиенты
  • Cообщений: 368
  • http://

Отправлено

Граждане, а эта интеграция реально нужна вообще? Много ли народу пользуется, я имею ввиду пользователей форумов?



Denis Chursinov
  • Клиенты
  • Cообщений: 651

Отправлено

Ну зависит от направленности форума и интенсивности SMM. Есть форумы, где больше половины зарегистрированы через соц.сети. Довольно удобно, не надо помнить пароль, фото в профиль скачивается само.



XTR
  • Клиенты
  • Cообщений: 368
  • http://

Отправлено

Ну, через SMM продвижения нет, но молодежи (студенты, школьники) больше 50% т.к. сайт образовательный. Вот думаю попробовать может феню. :)



Pioneer1991
  • Участники
  • Cообщений: 12

Отправлено

А где можно скачать сам хук? В стандартных настройках нету такого хука,как у вас.



Denis Chursinov
  • Клиенты
  • Cообщений: 651

Отправлено

Интеграция с ВКонтакте является частью локализации от IBResource.  Выдрать ее оттуда в виде хука не получится. Если вам нужна просто авторизация через соцсети, то используйте сервисы "все в одном" вроде Loginza или ULogin.



bifidokk
  • Участники
  • Cообщений: 91

Отправлено

 

Если вам нужна просто авторизация через соцсети, то используйте сервисы "все в одном" вроде Loginza или ULogin.

и кусайте локти, когда этот сервис сдохнет. лучшее решение — подключить отдельно каждую соц сетку через oauth2 самостоятельно



vladik5186
  • Участники
  • Cообщений: 1

Отправлено

При авторизации с вк пишет
Fatal error: Class 'darkLAE' not found in /home/u560412109/public_html/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 617



Denis Chursinov
  • Клиенты
  • Cообщений: 651

Отправлено

Class 'darkLAE' not found

Это вы спросите у Dark Lae, который делал вашу nulled версию.



Maksym Merezhko
  • Участники
  • Cообщений: 2

Отправлено

Доброго.

"Вчера" начал осваивать облачный IPB. Возник вопрос с установкой Facebook Like Box.

Сделал App ID, хук поставил, настроил, но показывает только шапку бокса - лиц и кнопки лайк нет.

В чем может быть проблема?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных