Перейти к контенту

Ник или выделенный текст в форму быстрого ответа 1.0

3 скриншота

О файле

Добавляем кнопку цитирования выделенного текста, если текст не выделен, то вставляется ник автора цитируемого сообщения.

Обратная связь от пользователя

Рекомендуемые комментарии

Overlay (apple)
Интересно, я поставил Overlay Blue и там есть шаблон post? хотя эти скины отличает только расцветка. Вы можете мне в личку скинуть XML-архив с шаблонами и я посмотрю, что там к чему.

P.S Прошу писать проблемы в Тему поддержки файла

Работает, спасибо. Все просто.

Хук конечно лучше, потому что скоро обязательно выйдет дополнение и может даже лучше чем тут представленный вариант (мне нравится)

и потом придется вспоминать где и что правил =-)

Спасибо

орабатет все конечно хорошо но вот не красиво она встает, нельзя было сразу ее в правильное место перетащить :) а то я глаза сломал пока решил куда ей лучше место будет.....

орабатет все конечно хорошо но вот не красиво она встает, нельзя было сразу ее в правильное место перетащить :) а то я глаза сломал пока решил куда ей лучше место будет.....

Для каждого "своё место" понятие растяжимое :)

Огромное спасибо автору! Поставил быстренько.

Но соглашусь, что хотелось бы видеть именно в виде хука, так как зачастую столько всего ставишь, что потом просто забываешь, что и где править нужно.

Стиль опять же если сменишь ну и т.д. и т.п.

В любом случае огромное спасибо!

Огромное спасибо автору! Поставил быстренько. Но соглашусь, что хотелось бы видеть именно в виде хука, так как зачастую столько всего ставишь, что потом просто забываешь, что и где править нужно. Стиль опять же если сменишь ну и т.д. и т.п. В любом случае огромное спасибо!

Хук я уже сделал, на официальном сайте он есть. А здесь вообще никто не следит, похоже, и новые файлы не одобряют. У меня месяц уже висит, и по мылу никто не отвечает. Отлично работают, ничего не скажешь.

Хук я уже сделал, на официальном сайте он есть. А здесь вообще никто не следит, похоже, и новые файлы не одобряют. У меня месяц уже висит, и по мылу никто не отвечает. Отлично работают, ничего не скажешь.
На каком официальном сайте? И на по какому мылу вам не отвечают?

Официальный сайт - это community.invisionpower.com. У меня оригинальная версия, не русская. А письмо писал через форму в разделе "Компания" -> "Контактная информация".

Официальный сайт - это community.invisionpower.com. У меня оригинальная версия, не русская. А письмо писал через форму в разделе "Компания" -> "Контактная информация".
Ссылку на файл оф. форума скиньте. (можно в личку)

Ссылку на файл оф. форума скиньте. (можно в личку)

Да зачем в личку, тут нет же ничего секретного:

http://community.invisionpower.com/files/file/5099-name-or-quote-in-fast-reply/

Стоит малость поправить вам хук, что бы гости не могли видеть этой кнопки, и по возможности написать в мониале, что вы взяли за основу этого хука.

Про гостей уже поправлено давно и перезалито. А что взято за основу никого не волнует особо, особенно за границей :-)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.