Загрузил
Тема поддержки файла Информация
- Загружен: 16 сент. 2011 06:22
- Последнее обновление: 16 сент. 2011 06:22
- Размер: 141,13К
- Просмотров: 41022
- Скачан: 491
- Опубликовал : IBResource
- Опубликовано: 16 Сентябрь 2011 - 09:28
Загрузить Ник или выделенный текст в форму быстрого ответа 1.0

Добавляем кнопку цитирования выделенного текста, если текст не выделен, то вставляется ник автора цитируемого сообщения.
Скриншот
хуком было бы лучше, а то как-то геморойно править кучу шаблонов в каждом стиле.
Какую кучу? Всего то 2 шаблона.хуком было бы лучше, а то как-то геморойно править кучу шаблонов в каждом стиле.
Но пока так, дальше видно будет

Огромное спасибо! Достаточно просто ставить, конечно лучше-б хуком, но пока и так нормально, главное работает!
а что если у меня в группе шаблонов Темы нет 'post'?? 'topicViewTemplate' - есть.
А что у вас за шаблон?а что если у меня в группе шаблонов Темы нет 'post'?? 'topicViewTemplate' - есть.
Overlay (apple)
Интересно, я поставил Overlay Blue и там есть шаблон post? хотя эти скины отличает только расцветка. Вы можете мне в личку скинуть XML-архив с шаблонами и я посмотрю, что там к чему.Overlay (apple)
P.S Прошу писать проблемы в Тему поддержки файла
-
- celsoft это нравится
Спасиб автору за "типа-хук"!
Все очень хорошо работает!!!
Все очень хорошо работает!!!
Работает, спасибо. Все просто.
Хук конечно лучше, потому что скоро обязательно выйдет дополнение и может даже лучше чем тут представленный вариант (мне нравится)
и потом придется вспоминать где и что правил =-)
Спасибо
Хук конечно лучше, потому что скоро обязательно выйдет дополнение и может даже лучше чем тут представленный вариант (мне нравится)
и потом придется вспоминать где и что правил =-)
Спасибо
орабатет все конечно хорошо но вот не красиво она встает, нельзя было сразу ее в правильное место перетащить
а то я глаза сломал пока решил куда ей лучше место будет.....

Так же вам могут быть интересны файлы
Случайные файлы
- 1 100 Всего файлов
- 38 Всего категорий
- 434 Всего авторов
- 1 603 325 Всего загрузок
- black and white Последний файл
- KODEAK Последний автор
7 посетителей за последние 15 минут
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
Google (1)