Перейти к контенту

Fisana

Пользователи
  • Число публикаций

    2 652
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Fisana последний раз побеждал 21 Ноября 2012

Fisana - автор самых популярных публикаций!

1 подписчик

Личная информация

Дополнительные

  • Пол
    Женщина
  • Город
    IPBSkins.ru Team

Достижения Fisana

  1. Fisana

    IP.Content index.html, index.php

    А я в хтаччес перенаправила все index.* на / Работает для главной и всех папок. RewriteEngine On # no index.* RewriteCond %{THE_REQUEST} ^GET\ .*/index\.(php|html)\ HTTP RewriteRule ^(.*)index\.(php|html)$ /$1 [R=301,L]
  2. ТС на моем форуме задала тот же вопрос. И я ответила, как убрать, чтобы ничего не расползалось. Пример в скине. Видимо, она невнимательно прочла и пошла искать ответ тут.
  3. Fisana

    Клиенты

    Что касается групп специалистов... Есть очень существенная разница между IPS и IBR. IPS приветствует любую деятельность, привлечение, объединение специалистов, создание надстроек над ней в виде всяческих сервисов услуг. Обеспечивает условия для рекламы и бизнеса, помогает продавать платные продукты, не взимая никакого пенни... А IBR сама является надстройкой и страшно боится конкуренции. Отсюда и отношение к специалистам. Выгоднее, чтобы они были по-одиночке и при ней, чем (не дай Бог) объединились или начали делать что-то свое. А выделение в группы способствует и объединению, и рекламе. Вот, поскольку все по-одиночке, даже и не заметили (или сделали вид) – http://forums.ibresource.ru/index.php?/user/75457/ И не возмутились. И стоит ли удивляться, почему у нас практически никаких разработок для новой линейки форумов...
  4. Fisana

    Клиенты

    Wiki Team была гораздо позже. Вы тоже не застали первую зеленую, судя по дате регистрации.
  5. Fisana

    Клиенты

    Ps Я даже знаю, почему была упразднена почетная зеленая группа (по тем же причинам, по которым меня в свое время ни за что и с активной лицензией отправили в группу "в доступе отказано"), но это тема уже для другой дискуссии.
  6. Fisana

    Клиенты

    Сонг в участниках. Но привилегии, о которых Вы говорите, это другое. Дата Вашей регистрации свидетельствует о том, что Вы не застали времена, когда тут была группа "IBR специалист" как раз для людей, сделавших что-то большее, чем разовая оплата лицензии. Хоть и не долго, была в этой группе (она была зеленая) и для меня зеленый был почетнее красного и синего. Осенью 2005-го IBR группу специалистов упразднила. А на IPS такая группа существует (дополнительная к основной – не только клиентской), и нам доступен один скрытый форум, где обсуждаются в том числе и вопросы разработки движка. Думаю, программистам это очень ценно, более, чем дизайнерам.
  7. Fisana

    Клиенты

    По поводу варезников, не берите на свой счет, но таковых тут много. У IBR я покупала когда-то даже две лицензии. Первую пять лет назад (по льготной смешной цене в $30). Тогда лицензии были годовые, как у IPS, так и у IBR. Помнится позже, когда срок истекал, народ удивлялся, почему после окончания они остаются в группе "клиенты". И IBR, насколько мне известно, изначально не собирались раздавать желтые штаны пожизненно. Но что-то не сложилось и все привыкли к перманентному красному цвету. А теперь все просто пришло в норму. Статус клиента действует, пока лицензия активна. Как и на IPS.
  8. Fisana

    Клиенты

    Для людей, которые не вылезают с нулледов, а сюда приходят покачать права, это существенные деньги Дистрибутив они и так скачивают и форум обновляют регулярно. =============================== А я свою историю с покупками через посредника завершила просто. С посредником разбираться не стала. В июле 2009-го IPS мне подарила (!) на год (!!!) лицензию на форум. К ней я докупила лицензии на все компоненты, хотя форум все еще не обновила Лицензии мои еще не кончились, но продлять собираюсь регулярно, потому что я люблю IPS и не хочу разрабатывать скины на варезе.
  9. Fisana

    Клиенты

    Но только тут у большинства бывших клиентов лицензия старая, которая когда-то давно покупалась за 2000 рублей на год. Им нужно покупать заново за $149, чтобы даже продлить. (если что-то не так, поправьте. Но вроде дешевые лицензии уже у всех должны кончиться) Такие "клиенты" давно используют варез, считают это нормальным, но привыкли понтоваться, что они клиенты IBR и тусить в клиентских форумах. А тут вдруг их статуса лишили и платить существенную сумму за его возвращение они не готовы. Отсюда и недовольство. =========================== Теперь по поводу покупки лицензий через посредников. В 2006-м я так купила через посредника (не IBR) постоянную (с правом пожизненных обновлений) лицензию на форум и обычные лицензии на блоги с галереей. Не продляла, так как форум не обновляла, а доступ бы все равно не дали, так как лицензии куплены не на мое имя. ............. Год назад поинтересовалась судьбой лицензий на модули. Выяснилось, что на блоги ее уже перепродали (!) кому-то еще. То есть, раз я долго не плачу за продление, почему бы не продать лицензию еще раз (и наверное за полную стоимость)?! Привязать ее к другому адресу ничего не стоит. Вот такая история.
  10. Fisana

    Logist предлагает :)

    Я совсем не против сервисов бесплатных форумов и считаю, что это благо для начинающих. Лучше, если толпа школьников пойдет туда, чем за варезом. Но на главной сайта следует все-таки расписать все особенности. Что базу отдаете, очень хорошо. Другие этого не делают. Можно написать примерно это: Дорогой посетитель, если у тебя еще нет форума и не хватает денег на покупку современной версии и хорошего хостинга, ты можешь воспользоваться нашим сервисом, основанном на движке IP.Board 1.3. У нас есть собственный архив скинов, адаптированных под этот движок, и служба поддержки. Ты в любой момент можешь переехать на платный хостинг и обновить движок, а если форум развить не получится, ровным счетом ничего не потеряешь.
  11. Fisana

    Logist предлагает :)

    А в копирайтах движка версию форума указать религия не позволяет? Тема на тему – http://ipbskins.ru/forum/topic5557.html
  12. Fisana

    Logist предлагает :)

    Да Вы людям тогда лучше объясните, что на ipbskins.ru за скинами ходить НЕ НАДО. Они им все равно не подойдут. В последнее время просим при регистрации указывать адрес форума... Так вот много с ipb.su ... И неплохо было бы указать на главной странице сайта версию форума, которую использует сервис. Это как минимум. http://ipb.su/ Покажите мне информацию о версии?
  13. Fisana

    Logist предлагает :)

    Кому-то и этого достаточно. Тем более базу там забрать можно. Это уже оффтоп, но я отвечу. Дело не в версиях, а в обмане пользователей. Сервисы бесплатных форумов используют ipb.1.x, а то и вообще phpbb или другой движок. Но они, ради привлечения наибольшего числа народа, рекламируются таким образом, будто предлагают создать форум на современной версии IPB или VB. Клюнувший на рекламу народ просто не в курсе, чем пользуется... (Ucoz в этом смыле честнее, так как не маскируется и не наживается за счет популярности каких-то продуктов.) И вот, держатель такого сервиса предлагает помощь в виде площадки и бесплатного хостинга для нового проекта
  14. Fisana

    Logist предлагает :)

    Тогда представители других стран тоже потребуют себе разделы Тут прошлой осенью IPS набирали сотрудников в саппорт. Черт их дернул написать, что люди нужны из США. Что тут началось! Дошло до того, что европейцы обвинили IPS в расизме (!) и тем пришлось оправдываться, что в данный момент дополнительный саппорт требуется только для жителей американских часовых поясов Это другое.Там народ даже на FTP доступа не имеет и права забрать базу с бесплатного хостинга.
  15. Fisana

    Logist предлагает :)

    Так может стоит переговорить с представителями IPS о создании русскоязычного раздела у НИХ?!...Давайте напишем письмо и отправим им с нашими предложениями, напишим о ситуации на ИБРе и их отношении (имею в виду отношение, которое "убивает" желание становится клиентами)....Думаю, дело выйдет! ) ИПС скажет, ребятки, соберитесь и создайте русский раздел у себя Как сообщества других стран. Поляки не просят, а русским почему-то надо, хотя их там меньше Да какое им дело до ваших отношений с IBR? IBR честно закупаются лицензиями, а что они с ними дальше делают, в бочки закатывают или по тысяче килобаксов продают, им все равно Вы им совсем никто, понимаете?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.