Перейти к контенту

Доктор

Пользователи
  • Число публикаций

    89
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Достижения Доктор

  1. Заранее извиняюсь, если не туда запостил. На форуме уже много лет, имею 2 лицензии от IPB. Срочно нужна помощь! Предлагаю постоянное сотрудничество. Требуется программист со знанием скриптов форума IPB 2.1.7 и журналов mJournal v2.0pb7 для ремонта, модернизации и защиты. По всем вопросам пишите в РМ, звоните 8-92б-IЧ3-ЧЧ-55 Сергей.
  2. Ищу специалиста, который сможет оптимизировать скрипты форума IPB 2.1.7 на предельное быстродействие и снижение нагрузки на сервер, а так же починить и доработать мод Mjournal. В перспективе планируется долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Задавайте вопросы в теме, либо пишите в P.M. Телефон 8-92б-755-2l-55 Сергей.
  3. Доктор

    Удалены все записи в дневнике

    FatCat, спасибо.
  4. Доктор

    Удалены все записи в дневнике

    Дневник был закрыт от гостей. Возможно кто-то подобрал пароль, затем поудалял все записи. Как узнать его IP?
  5. Пользователь жалуется, что пропали все записи из дневника. Соавторов нет. Как найти виновного? Форум 2.1.7
  6. В версии 2.3. под менюшкой "опции форума" есть квадратик с галочкой. При клике по нему, помечаются все темы в списке. Подскажите, как такое сделать в версии 2.1.7. Какие файлы править? Думаю многим пригодится.
  7. Из-за различая версий дневников, моих и FatCat, вопрос не решился. У меня версия mJournal v2.0pb7 Подскажите, куда записываются помеченные на удаление дневники? И как вручную дополнять этот список дневниками уже удалённых пользователей? Чтобы полностью вычищать базу дневников через админку.
  8. FatCat, мне важно знать, в какую таблицу записываются помеченные на удаление дневники? И как вручную дополнять этот список дневниками удалённых пользователей? Чтобы полностью вычищать базу дневников через админку. Проблема в следующем: Я удалил много пользователей, но у них остались неудалённые дневники. Их нет в списке, но они висят в базе. Сейчас регятся новые пользователи с теми-же никами, что я удалил раньше. Они так же заводят себе дневники. Но старые пользователи не могут их добавить в друзья, т к при добавлении дневник ссылается на старый ID и пишет, что такой пользователь не найден.
  9. Их очень много, поэтому проще подставить в табличку, чтобы потом удалить всем скопом.
  10. Arhar, к сожалению нечего помечать. Дневников заведомо удалённых пользователей нет в общем списке. Поэтому этот пункт придётся пропустить, и всё делать ручками. Подскажите, в какую таблицу записываются помеченные на удаление дневники? И возможно ли вручную редактировать этот список? Тоесть добавить туда ID этих удалённых пользователей, чьи дневники висят в базе. Затем удалить их через админку.
  11. 10 WMZ подарю тому, кто поможет удалить дневники несуществующих пользователей.
  12. 5 WMZ подарю тому, кто поможет удалить дневники несуществующих пользователей.
  13. Подскажите, в какую таблицу записываются помеченные на удаление дневники? И возможно ли вручную редактировать этот список?
  14. Подскажите, как сделать, чтобы дневники удалённых пользователей появились в общем списке. Чтобы поставить на удаление. Пробовал создавать нового пользователя, и в таблице ibf_members менять ID на старый. Не помогло, в дневниках пишет, что пользователь с таким именем не существует. Подскажите, какая именно таблица отвечает за привязку дневника?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.