Terabyte Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Вопрос такой: вот тип ссылки на один из моих разделов: forum.web-hack.ru/index.php? s=37052028535d0b069ef967ed8ce115fd &act=SF&f=2если войти по ссылкеhttp://forum.web-hack.ru/index.php?s=&act=SF&f=2то попадаешь туда же! Дак вот, что это за s=37052028535d0b069ef967ed8ce115fd ,зачем он нжен и как его убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 , но к сожелению админы http://xaker.info не знают как это у них пропало и как убрать Вот ссылка http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ct=ST&f=7&t=614 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Unforg1ven Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 всё =)... обяснили... топик можно закрывать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 А вручную на любом IPB можно сессии убрать через «Мой Профиль» > «Настройки форума» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 А вообще, для чего они нужны, эти сессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 3 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Oska Это я знаю.Borland_delphi_6 Да, меня тоже такой вопрос интересует.Meowth[OGD] Большое спасибо, ща опробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Написано же там - сессии нужны, чтоб не было пересечений между двумя юзерами, висящими на одном прокси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 3 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 theIggs А в чем может выражаться это пересечение? Например кто то сможет попасть в админку, если сидит на том же прокси что и админ?А вообще там написано: При выборе 'нет' могут возникнуть проблемы с пользователями, использующими тот же прокси сервер, что и Вы. Да когда НЕТ - это кокрза ID ВКЛЮЧЕН! И еще, как сказали выше, что убрать этот ИД можно в Мой Профиль>Настройки форума , а как сделать чтобы по умолчанию у зарегеного пользователя были отключены ID и как перевести всех уже зарегенных пользователей на отключение ID? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 TerabyteА в чем может выражаться это пересечение? Например кто то сможет попасть в админку, если сидит на том же прокси что и админ?Точно - не знаю. Скорей всего, как на h10.ru - форум будет показывать "Привет, Другой_ник!"Да когда НЕТ - это кокрза ID ВКЛЮЧЕН!Хе, кстати, верно. В оригинале(Note: Your computer must be able to receive temporary cookies to use this feature)Choosing 'no' may cause problems when sharing links with people on the same proxy as you.То есть - чтоб отключение сессий сработало, комп должен принимать временные куки (ну это вроде у всех так). А при выборе No могут быть проблемы, если дать линку. Т.е. у меня сейчас в адресной строке http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st=0entry7361 . Постю это сюда, кто-то с моего же прокси заходит по этой линке и видит "Привет, theIggs!" (ну и может получает доступ к какой-то моей приватной инфе). Стало быть, лучше отключать (в смысле, ставить Yes). как сделать чтобы по умолчанию у зарегеного пользователя были отключены IDНайти в Register.php, где для данного поля записывается в базу значение '0', заменить на '1'. Название поля сейчас не скажу...как перевести всех уже зарегенных пользователей на отключение ID?Командой mySQL... Добавлено: Упс ты. Оказывается, эта фигня не в базе хранится, а прописывается в куки. Следовательно, юзеру достаточно куки почистить - и все настройки к чёрту.Зато мона насильно в index.php передif ($ibforums->member['id'] and ( $std->my_getcookie('hide_sess') ) )добавить$std->my_setcookie('hide_sess', '1');и все дела. Тогда настройка будет на всех распространяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2003 Или поставить хак, когда можно выключать для всех сессии из админки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2003 Короче, вы мне объясните: мне этот хак лучше поставит, или не ставить? Тот, которыйИ второй, тоже очень простой, который убирает id сессии из ссылок. Кому нужны эти ссылки, которые у меня (а я посещаю этот форум часто) не влезают даже адресную строку... Вот решение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 6 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2003 Borland_delphi_6 Ставь =)theIggs Ну выходит твой хак легче и лучше ставить, так юзер сам может потом врубить ID если юзает прокси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 adviser Опубликовано 9 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2003 Извиняйте все, тему я что-то создать не могу как обычно, подобрал эту, тут тоже про ссылки.... Так вот, вот он вопрос мой: Как пользоваться файлом show.php, который лежит в корне форума? Он должен делать из ссылок в форумы вот такие http://***.**.**/forums/act/ST/f/78 (где 78 это номер вашего форума)... Подскажите плиз, а то то что в самом файле написано до меня не доходит... Версия борды у меня 1.1.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Terabyte
Вопрос такой: вот тип ссылки на один из моих разделов:
forum.web-hack.ru/index.php? s=37052028535d0b069ef967ed8ce115fd &act=SF&f=2
если войти по ссылке
http://forum.web-hack.ru/index.php?s=&act=SF&f=2
то попадаешь туда же! Дак вот, что это за s=37052028535d0b069ef967ed8ce115fd ,зачем он нжен и как его убрать.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.