Перейти к контенту
  • 0

Как правильно поставить скин для 2.0.

mans25

Вопрос

Я искал и по поиску, но именно для себя ответа не нашел.. просьба не удалять тему пока тут детально не ответят..

В общем, хелпаните, буду признателен :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Дополню свой вопрос.. может хоть тогда поможете..) В общем, загрузил 2 файла скина как и положено, но после установки скина отображаются цвета скина, а вот картинки нет... Скажите что за проблема и как исправить..

• 0

mans25

Skin Inport/Export далее Import skin Images и там нажимаешь обзор и выбираешь пак с картинками

• 0

Спасибо за ответ.. а теперь смотрите ЗДЕСЬ как встал скин.. размывка и переливание фона.. растянулся непонятно как.. кстати, я пробовал 3 скина и все становятся именно таким образом, кроме своего стандартного..он нормально пашет..

Подскажите как это исправить, чтоб он ровно стоял, лег.. как угодно.. :D

• 0

В общем, проблему решил таким образом.. может кому-то и пригодится эта информация..

Так как ни один из выбранных мной скинов правильно не установился, хотя процедуры проводил стандартные, я решил и сделал таким образом: просто переписал CSS основного шаблона и всё.. теперь я своим форумом доволен...=)

Но дальше предстоит решить ещё одну небольшую проблему.. но это уже другая тема.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.