ilz Опубликовано 5 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2003 Вот у меня стоит портал и форум со стандартын видом ! вот тут уже потсвленный скин на портал и форум http://xforum.iphosting.ru/ ! Как мне себе тоже поставить такой же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilz Опубликовано 5 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2003 Помогите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 5 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2003 так же, ка к и обычный скин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilz Опубликовано 5 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2003 Borland_delphi_6 Так у меня портал стоит , разве подойдет и под портал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 5 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2003 Че то я стормозил... Надо помудрить со skin_portal.php, но это зависит от скина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilz Опубликовано 5 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2003 А как мне сделать как тут http://xforum.iphosting.ru/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 5 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2003 ты хочешь скин такой же, или чтоб какой то скин распространялся и на портал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilz Опубликовано 5 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2003 Borland_delphi_6 Можно и такой , а можно и другой , главное чтобы он на форум и на портал подходил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 5 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2003 Я тебе предлагаю открыть файл skin_portal.php и самомму разбираться с ним под конкретный скин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 5 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2003 Хотя, я только что нашел решение по-лучше: берешь файл skin_portal.php и копируешь в папку с нужным тебе скином. И все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilz Опубликовано 5 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2003 Borland_delphi_6 и работает ?? Ты проверял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 5 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2003 А ты думал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilz Опубликовано 5 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2003 Все заработало ! Но проблеммаа !! Вот значит у меня я скачал скин ***.tar и положил в папку archive_in, но в админ панели его не находит ! Я тоже самое сделал у себя на локалке и там все работало ! Оба хоста стоят на apache под windows ! В чем может быть дело ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 6 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2003 Проверь название файла. Он должен называться set-***.tar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilz Опубликовано 7 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2003 Meowth[OGD] я уже разобрался в чем была проблемма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 я уже разобрался в чем была проблеммаИ в чем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.