Christoph Schneider Опубликовано 6 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2004 Вот допустим есть форум версии 1.3Я его НЕ ставил, а просто изменил конфиг файл, заранее залив базу (короче залил базу на сервак и установил всякую лабуду в конфиге)Дык теперь не заходит в админку (ввожу свою инфу, он пишет что типо нажмите сюда чтобы переместиться и все ! А в самом верху страницы хрень какая то:=====*/ function field_exists($field, $table) { $this->return_die = 1; $this->error = ""; $this->query("SELECT COUNT($field) as count FROM $table"); $return = 1; if ( $this->failed ) { $return = 0; } $this->error = ""; $this->return_die = 0; $this->error_no = 0; $this->failed = 0; return $return; } } // end class ?> } // end class ?>)В самом форуме то же самое !Я думаю это из за того, что я форум не поставил Проблема горит, просто до завтра нужно решить !А то застрелюсь нафик !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 6 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2004 admin.phpи/sources/admin перезалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 8 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2004 Не работает ... Люди, помогите чем можите ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 8 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2004 Я уже перезаливал несколько архивов с версией 1.3И все равно фигня И прикол ..На локалке все пашет !Чел сказал что нуленые версии так парят !Но это же IPB 1.3 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Byxarik Опубликовано 11 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2004 У тя база неработает! в таблицах значения не те! переводить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 12 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2004 Вообщем уже все решено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Christoph Schneider
Вот допустим есть форум версии 1.3
Я его НЕ ставил, а просто изменил конфиг файл, заранее залив базу (короче залил базу на сервак и установил всякую лабуду в конфиге)
Дык теперь не заходит в админку (ввожу свою инфу, он пишет что типо нажмите сюда чтобы переместиться и все ! А в самом верху страницы хрень какая то:
)
В самом форуме то же самое !
Я думаю это из за того, что я форум не поставил

Проблема горит, просто до завтра нужно решить !
А то застрелюсь нафик !!!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.