Koznov Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 (изменено) Здравствуйте! Помогите пожалуйста у меня проблема с форумом версии 2.0.3!Дело в том что у меня появились странные фиолетовые рамки вокруг кнопки (цитата)! Как-же мне это фиксить??? Версия: форума IPB 2.0.3 Адрес: www.pyma.ru Изменено 22 Декабря 2004 пользователем Koznov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 workplace Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 ВОТ тебе сюда - Появилась странная обводка у кнопокУже сталкивался я с такой траблой, хорошо что всё хорошо закончилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Koznov Опубликовано 22 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 ВОТ тебе сюда - Появилась странная обводка у кнопокУже сталкивался я с такой траблой, хорошо что всё хорошо закончилось ))) Так и не получилось! Так какое-же решение! На данный вопрос!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 workplace Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 Ничего не помогло, кроме : Revert All Skin Customization в разделе админки "Skin Manager" мне так помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 вертайте назад css Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Koznov Опубликовано 23 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 вертайте назад csswinnie Скажите пожалуйста как делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 workplace Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Ну как? Вот так! Skins & Templates - Skin Manager - ВАШ СКИН - Revert All Skin Customizations... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Koznov
Здравствуйте! Помогите пожалуйста у меня проблема с форумом версии 2.0.3!
Дело в том что у меня появились странные фиолетовые рамки вокруг кнопки (цитата)! Как-же мне это фиксить???
Версия: форума IPB 2.0.3
Изменено пользователем KoznovСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.