Перейти к контенту

i!i . маленький чат версии v1.3.1

Рекомендуемые сообщения

Написал маленький чат версии v1.3.1 старую версию вы можите скачать тут.

Данный чат более сильно интегрируется в IPB.

Щас я отлажываю его :D и пока что он пашет только под ИЕ ;)

вы можите видеть его тут : http://merge.com.ru/chat/ (нужна регистрация на форуме)

как только с ним закончу я сразу преступлю к версии v2.0, но она будет уже платная т.к. это будет уже не маленький чат :)

я думаю это зря...

так как есть отличный чат за 5 баксов. Назвается FlashChat ( http://www.tufat.com ) И очень сомневаюсь, что ты можешь сделать лучше.

wkeeper могу :D вообще я могу купить этот FlashChat (если кому он нравится) и вделать его в IPB (дык он так ещё и на flash) ;)

а не плохой чат!!! :) куплю себе пожалуй! ;) и под IPB переделаю :) и цену старую оставлю 5$ есть желающие? :)

Elfet

вы отстали от жизни, flashchat спокойно интегрируеться в IPB и не только ... собственно кто-то кроликов разводит ....

Mitos в чём смысол жизни? :)

Dekker ну и пусть кроликов :D я на этих кроликах подзаработать хочу ;) все так и делают между прочим :) ещё скажите рас уже кто-то сделал первый чат, то их более не нада делать? ;) не хотите не берите моих кроликов :)

Elfet, его уже интегрировали со всеми версиями IPB + со всеми остальными форумами + со всеми возможнными CMS'ами.. а вообще попихивает это дело варезом :D

Elfet

тогда займитесь продажей IPB вместе с чатом

а вообще попихивает это дело варезом ph34r.gif

не, дело пахнет лохотроном.

не, дело пахнет лохотроном.

моно и так... ;)

Добавлено в [mergetime]1104410053[/mergetime]

лыдно не буду делать :D раз уж так, и свой выкладывать не буду

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.