Перейти к контенту

Кто голосовал

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

Не пускает на форум http://www.invisionize.com, а в базе модов не нашёл :D

Кто-нибудь мог бы выложить этот мод в другом месте?

Пожалуста.

• 2 недели спустя...

Я голосовал!!!!!! Я голосовал!!!!!!!!!! Я голосовал!!!!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!

Шучу. А теперь по теме.

Мне это тоже нужно. Кто знает имя мода для 1.3?

• 3 недели спустя...

d1pro

открываем сайт, тыкаем поиск пишем в графу автор Outlaw

и выходит....

No results returned.

Please go back and try again. If you continue to have problems, you should contact the site administrator.

• 4 месяца спустя...
а где именно в php_mysql - ibf_voters смотреть, там нету за какой вариант ответа прогосовал пользователь, а хотелсоь бы такое ... Можно ли это еще где-нить посмотреть?

• 3 недели спустя...

1. Добавляешь новый параметр "номер варианта опроса" в таблицу где хранятся данные по голосованиям.

2. Изменяешь html-стиль.

3. Вcё.

Я правда не вижу особого смысла в таком варианте вывода результатов голосований :D

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6576 - это для 2.1.*

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4554 - для 1.3.

для 2.0.* может и есть, попробуй поискать в мод-архивах по запросу "poll" или "vote"

Хотелось бы для 2.2.* такую же штуку.

Смысл данного мода вот в чем - например надо выбрать кого-то коллегиально. Кандидатура серьезная (на серьезный ответственный пост). Сам кандидат не должен видеть кто за/против него, но в случае "разборок" у админа должна быть инфа кто как голосовал.

Только что проверил, поставил у себя. Хоть один из модов и указан как 2.1.*, замечательно работает на 2.2.2 :D

Кстати по голосованиям. В 2.0.х (на счёт остальных не знаю) админы и модераторы могут править результаты голосования (кол-во голосов по всем вариантам опроса). При поиске скрипта учитывай этот момент.

а для 2.0.х нет такого мода, что бы видеть кто и как проголосовал. :D

• 2 недели спустя...

да ладно уж видеть кто... хотя бы чтоб просто выводило кто проголосовал и всё!

ведь это несложно сделать! неужели никто не видел такой мод или не писал сам?

• 3 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.