Перейти к контенту
  • 0

Два присоединения

VicS

Вопрос

Господа, можно ли сделать одновремено два или три присоединения (прикрепить файлы для скачивания). Например как снизу нового топика:

Загрузка файла

Вы можете загрузить файл в это сообщение.

Максимальный размер файла: 600к

Но только два или три подряд.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Пожалуйста, не жалко :D

Мод этот в свое время предоставил IgorekM, так что авторство за ним.

Мод Статистики

• 0
Был вроде такой хак для IPB 1.3

А по-моему, он только для 2.0 есть. По крайней мере, на ize точно для 1.3 нет. А жаль :D Я вот тоже такой хак хотел...

• 0

Mitos

Да, я вот зашел на invisionize и тоже заметил. Виноват...

Я просто не по тем словам искал. Пробовал по attach и multiple - без результатов. А попробовать поискать по upload только сейчас в голову пришло :D

Сейчас себе установил - все работает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.