Перейти к контенту

Вопросы по MK Portal


morychka

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать,может ли кто-то помочь с некоторыми вопросами по MK Portal.У меня версия 04.

Просмотрела тут ваши темы и вроде не нашла ответы на интересующие меня вопросы.

Самое главное...знает ли кто-нибудь,есть ли хелп(гайд,мануал) по этому порталу?...чтобы было объяснено,как и чего с ним можно сделать?

Заранее спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Salavat

Их сайт я смотрела,но там далеко не вся инфа...хотелось бы поговорить с теми,кто уже использует MK Portal и знает все возможные проблемы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Sex

Прежде всего,хотелось бы найти хелп по нему.

Первый вопрос.Хотелось бы сделать так,как было на портале IBP:чтобы на главной странице в середине появлялись новые темы.

Второй вопрос.Нужна интеграция с Coppermine , возможно ли это?

Заранее благодарю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

morychka

ну хэлпа я ещё не встречал, да и врятли он есть..

С новыми темами на главной странице не будет проблем, есть спец блок для этого, не помню как называется, но на офф сайте есть.

На счёт второго - это, если я не ошибаюсь скрипт онлайн галереи =)

Вобщето в этом портале есть уже своя галерея, но если будет такая необходимость в интеграции, то я думаю что это можно как-нить сделать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На счёт второго - это, если я не ошибаюсь скрипт онлайн галереи =)

Вобщето в этом портале есть уже своя галерея, но если будет такая необходимость в интеграции, то я думаю что это можно как-нить сделать.

 

Sex

А как именно это можно сделать?...и пробовал ли кто-нибудь уже интергацию с Coppermine Gallery?

потому что та галерея,которая идет с порталом,намного хуже...

P.S. спасибо за помощь))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня тоже вопрос. Что делать? Когда я создаю новый блок и туда вписываю коды кнопок. То эти кнопки появляются не в блоке а сверху. И ещё как разместить кнопки в низу партала. Какой фаел надо редактировать? Зарание спасибо
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

morychka

как сделать, не знаю, т.к. никогда ещё не интегрировал подобные вещи, может как-нить попробую :D

так что пока помочь с интеграцией не могу..

MAFIA

как создаёшь новый блок? Через админ панель или вручную? Что в этом блоке должно быть, поконкретнее опиши. Какие кнопки разместить внизу?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://motomobile.info/. Вот можешь посмотреть. Видите на этом сайте кнопки сверху. А я хочу, что бы они были внизу или в Блоке. Когда я их добавляю в php блок, то у меня они появляются сверху. Что делать. Сверху не красиво.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

напиши код блока, в который добавляешь и что добавляешь, щас посмотрим..
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Sex/ Ты создаешь в mkportal Блоки? Вот я создал блок php и запихнул туда коды тех баннеров, что ты видел сверху страницы. Почему эти баннеры не в блоке?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

MAFIA

ну вот я и прошу чтоб ты написал код кнопок, который вводишь при создании php блока..

а ещё лучше будет, если ты зоздашь HTML блок, а не PHP(там ведь всего-лишь кнопки) :D

я блоки создаю вручную, а не в админке. ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

<!--«LADOSHKI.com» Rating Code Start--><a target=_top href="http://top.ladoshki.com/cgi-bin/ppc/site.cgi?main,1591"><script language="JavaScript">

<!--

rnd = Math.round((Math.random() * (1000000 - 1)));

document.write("<img border=0 alt='Рейтинг сайтов о мобильных устройствах' "+"src='http://top.ladoshki.com/cgi-bin/ppc/ppc.cgi?mb,1591,"+rnd+"' height=31 width=88>");

//--></script><noscript><img border=0 alt='Рейтинг сайтов о мобильных устройствах' src="http://top.ladoshki.com/cgi-bin/ppc/ppc.cgi?mb,1591" height=31 width=88></noscript></a>

<!--/«LADOSHKI.com» Rating Code End-->

 

 

Вот такой.

 

 

А до этого написана вот такая ерунда

 

 

<head>

<link href="../mkportal/templates/Ipb_Forum/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<head>

<link href="../mkportal/templates/Ipb_Forum/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<head>

<link href="../mkportal/templates/Ipb_Forum/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<head>

<link href="../mkportal/templates/Ipb_Forum/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<head>

<link href="../mkportal/templates/Ipb_Forum/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<head>

<link href="../mkportal/templates/Ipb_Forum/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<head>

<link href="../mkportal/templates/Ipb_Forum/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<head>

<link href="../mkportal/templates/Ipb_Forum/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<head>

<link href="../mkportal/templates/Ipb_Forum/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<head>

<link href="../mkportal/templates/Ipb_Forum/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

нефижу в чем проблема, у меня на локалке всё получилось.. я ж те сказал попробуй создать HTML блок.

заходи в админку -> создай HTML блок -> вставь код кнопки, и всё будет ок :D

просто для таких кнопок даже нет смысла создавать PHP блок =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

тогда создай файл knopki.php

вставь туда:

<?
$content = "";

$content = "
<tr>
 <td width='50%' align='center' id='tdglobal'>
           <table>
          	 <tr>
             <td>
<!--«LADOSHKI.com» Rating Code Start--><a target=_top href=\"http://top.ladoshki.com/cgi-bin/ppc/site.cgi?main,1591\"><script language=\"JavaScript\">
<!--
rnd = Math.round((Math.random() * (1000000 - 1)));
document.write(\"<img border=0 alt='Рейтинг сайтов о мобильных устройствах' \"+\"src='http://top.ladoshki.com/cgi-bin/ppc/ppc.cgi?mb,1591,\"+rnd+\"' height=31 width=88>\");
//--></script><noscript><img border=0 alt='Рейтинг сайтов о мобильных устройствах' src=\"http://top.ladoshki.com/cgi-bin/ppc/ppc.cgi?mb,1591\" height=31 width=88></noscript></a>
<!--/«LADOSHKI.com» Rating Code End-->
             </td>
          	 </tr>
           </table>
 </td>
</tr>
           ";
?>

 

и загрузи его в ./mkportal/blocks/ ..потом в админке включай его и всё, вроде должно всё получиться, у меня на локалке заработало.. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

<?

$content = "";

 

$content = "

<tr>

<td width='50%' align='center' id='tdglobal'>

        <table>

            <tr>

          <td>

<!--«LADOSHKI.com» Rating Code Start--><a target=_top href="http://top.ladoshki.com/cgi-bin/ppc/site.cgi?main,1591"><script language="JavaScript">

<!--

rnd = Math.round((Math.random() * (1000000 - 1)));

document.write("<img border=0 alt='Рейтинг сайтов о мобильных устройствах' "+"src='http://top.ladoshki.com/cgi-bin/ppc/ppc.cgi?mb,1591,"+rnd+"' height=31 width=88>");

//--></script><noscript><img border=0 alt='Рейтинг сайтов о мобильных устройствах' src="http://top.ladoshki.com/cgi-bin/ppc/ppc.cgi?mb,1591" height=31 width=88></noscript></a>

<!--/«LADOSHKI.com» Rating Code End-->

 

<script>

count="sid=37023"+"rnd="+Math.random()+"&r="+escape(document.referrer);

document.write("<a href=http://katalogu.ru/in/?sid=37023 target=_blank><img src='http://katalogu.ru/counter/?"+count+"' border=0 width=88 height=31></a>");

</script>

 

<a href="http://www.yandex.ru/cy?base=0&host=www.motomobile.info/">

<img src="http://www.yandex.ru/cycounter?www.motomobile.info/" width=88 height=31 alt="Яндекс цитирования" border=0></a>

 

<!--TOPCTO counter begin-->

<a target="_blank" href="http://www.topcto.ru/communications/" title="TopCTO Связь мобильные телефоны тарифы">

<script>var d, s, n, uid, zzz, ver, rnd, rn, y; d=document;s=screen;n=navigator;uid=48380;

ver=Math.round(parseFloat(n.appVersion)*100);rnd=rn=Math.random();

zzz="&dl="+escape(d.referrer)+"&n="+n.appName+"&swh="+s.width+'x'+s.height+"&ver="+ver+"&rnd="+rnd;

y="<img width=1 height=1 border=0 src=\"http://u"+uid+".topcto.ru/cgi-bin/top.cgi?uid="+uid+"&com=03"+zzz+"\">";

d.write(y);</script><img width=1 height=1 border=0 alt="Связь" src="http://u48380.topcto.ru/cgi-bin/top.cgi?uid=48380&com=04"></a>

<!--TOPCTO counter end-->

 

<!--TOPCTO logo begin-->

<a target=_blank href="http://ava.ru/" title="Связь">

<img width=88 height=31 border=0 alt="TopCTO Связь мобильные телефоны тарифы" src="http://u48380.topcto.ru/cgi-bin/top.cgi?uid=48380&com=02"></a>

<!--TOPCTO logo end-->

 

<!-- SpyLOG f:0211 -->

<script language="javascript"><!--

Mu="u6254.93.spylog.com";Md=document;Mnv=navigator;Mp=0;

Md.cookie="b=b";Mc=0;if(Md.cookie)Mc=1;Mrn=Math.random();

Mn=(Mnv.appName.substring(0,2)=="Mi")?0:1;Mt=(new Date()).getTimezoneOffset();

Mz="p="+Mp+"&rn="+Mrn+"&c="+Mc+"&t="+Mt;

if(self!=top){Mfr=1;}else{Mfr=0;}Msl="1.0";

//--></script><script language="javascript1.1"><!--

Mpl="";Msl="1.1";Mj = (Mnv.javaEnabled()?"Y":"N");Mz+='&j='+Mj;

//--></script><script language="javascript1.2"><!--

Msl="1.2";Ms=screen;Mpx=(Mn==0)?Ms.colorDepth:Ms.pixelDepth;

Mz+="&wh="+Ms.width+'x'+Ms.height+"&px="+Mpx;

//--></script><script language="javascript1.3"><!--

Msl="1.3";//--></script><script language="javascript"><!--

My="";My+="<a href='http://"+Mu+"/cnt?cid=625493&f=3&p="+Mp+"&rn="+Mrn+"' target='_blank'>";

My+="<img src='http://"+Mu+"/cnt?cid=625493&"+Mz+"&sl="+Msl+"&r="+escape(Md.referrer)+"&fr="+Mfr+"&pg="+escape(window.location.href);

My+="' border=0 width=88 height=31 alt='SpyLOG'>";

My+="</a>";Md.write(My);//--></script><noscript>

<a href="http://u6254.93.spylog.com/cnt?cid=625493&f=3&p=0" target="_blank">

<img src="http://u6254.93.spylog.com/cnt?cid=625493&p=0" alt='SpyLOG' border='0' width=88 height=31 >

</a></noscript>

<!-- SpyLOG -->

 

<!-- BESTFORUMS  TOP -->

<script language="javascript">

MT_js="1.0";MT_r=""+Math.random()+"&s=1&r="+escape(document.referrer)+"&pg="+escape(window.location.href);document.cookie="MT=1; path=/"; MT_r+="&c="+(document.cookie?"Y":"N");

</script>

<script language="javascript1.1">

MT_js="1.1";MT_r+="&j="+(navigator.javaEnabled()?"Y":"N")

</script>

<script language="javascript1.2">

MT_js="1.2";MT_r+="&wh="+screen.width+'x'+screen.height+"&px="+(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)

</script>

<script language="javascript1.3">MT_js="1.3"</script>

<script language="javascript">

MT_r+="&js="+MT_js;document.write("<a href='http://www.bestforums.net/' target='_blank'><img "+" src='http://www.bestforums.net/view.php?id=2296&img=9&rand="+MT_r+"&' border='0' width='88' height='31' alt='Лучшие форумы рунета www.bestforums.net' ></a>")

</script>

<noscript>

<a href="http://www.bestforums.net/" target="_blank"><img src="http://www.bestforums.net/view.php?id=2296&img=9" border="0" width="88" height="31" alt='Лучшие форумы рунета www.bestforums.net'></a>

</noscript>

<!-- /BESTFORUMS TOP -->

 

<a href="http://www.mobilok.ru/banners/banner.gif"><img src="http://www.mobilok.ru/banners/banner.gif" border="0" width="88" height="31"></a>

 

<a href=http://www.piterfon.ru/top/stat/top.php?id=69><img alt='Рейтинг сайтов сотовых телефонов' width=88 height=31 border=0 src=http://www.piterfon.ru/top/knopa7.gif></a>

<script language="javascript">

net_js="1.0";

net_d=document;

net_n=navigator;

net_rn=Math.random();

net_n_n=(net_n.appName.substring(0,3)=="Mic")?0:1;

net_r=""+net_rn+"&s=24222&r="+escape(net_d.referrer)+"&pg="+escape(window.location.href);

net_d.cookie="net=1";

net_r+="&c="+(net_d.cookie?"Y":"N");

net_d.cookie="net=1; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT"

</script>

<script language="javascript1.1">

net_js="1.1";

net_r+="&j="+(navigator.javaEnabled()?"Y":"N")</script>

<script language="javascript1.2">

net_js="1.2";

net_s=screen;

net_r+="&wh="+net_s.width+'x'+net_s.height+"&px="+((net_n_n==0)?net_s.colorDepth:net_s.pixelDepth)

</script>

<script language="javascript1.3">net_js="1.3"</script>

<script language="javascript">

net_r+="&js="+net_js;

net_d.write("<a href='http://www.piterfon.ru/top/stat/top.php' target=_blank ><img src='http://www.piterfon.ru/top/count2.php?id=69&knopa=0&"+net_r+"' border=0 width=1 height=1></a>")

</script>

<noscript><a href='http://www.piterfon.ru/top/stat/top.php' target=_blank ><img src="http://www.piterfon.ru/top/count2.php?id=69&knopa=0&" border=0

width=1 height=1></a></noscript>

          </td>

            </tr>

        </table>

</td>

</tr>

        ";

?>

 

 

А вот такой код не вставляется. После него страница вообше не грузится. Что делать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хе хе..

ты впервые имеешь дело с пхп? :D

 

вобщем весь код переделывать не буду, покажу тока как исправить.

<?
$content = "";

$content = "
              здесь не должно быть таких " кавычек, 
              тебе все такие кавычки нада заменить на эти '
           ";
?>

 

вобщем во всём своём коде кнопок нада просто заменить кавычки и всё ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Sex

Подскажите,пожалуйста,как менять опрос?...я что-то нигде не могу найти этого...Он автоматически должен отображаться на главной странице или его надо туда помещать?...если да,то где это делается?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

×
×
  • Создать...