bizzznesmen Опубликовано 6 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2003 Кто-то уже сделал?А то я на своём форуме провожу акцию :переводим хелп! Самым активным вручаю призы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k0k3r Опубликовано 6 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2003 bizzznesmen как сделаещь у себя на форуме, сюда тоже выложи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bizzznesmen Опубликовано 6 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2003 Ок Будет мой первый хак Тока вот боюсь IgorekM меня уже опередил, он тут первый по переводуИгорёк, я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 6 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2003 http://www.anitrix.ru/index.php?s=&act=Help Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bizzznesmen Опубликовано 6 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2003 эээээээххххххх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 6 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2003 Matrix Так это для версии 1.1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 6 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2003 Matrix так это для 1.1.x help. Для 1.2.x разве такой же он? Добавлено: здесь же обсуждается 1.2.x HELP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 6 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2003 пара слов новых добавлена и вроде пункт ещё один (щас гляну) а так всё то же самое.... это ведь просто текст.... пиши что хочешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.