Deva Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 Почему при вынесении модератором предепреждения, шкала стоит на 0%Т.е. ни сам участник ни другой модер не видит, что вынесено предупреждение, пока случайно не нажмет на "квадратики" Что не так настроено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 АдминЦентр - Все главные - Предупреждения Там всё проверить, а особенно "Тип индикатора предупреждений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deva Опубликовано 11 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Тип индикатора - выбор между цифрами и шкалой если понижаешь в минус при шкале, то ничего на ней не отображается а если в плюс, то отображается на шкалеа в минус (понижаем рейтинг) - ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 А в минус... надеюсь не при нуле. Т.е. нельзя понизить ниже самого низкого. Там вроде какая-то подсказка есть...А может операция проводится с юзером, чья группа защищена от этого?В админке поиграйся с настройками... (честно говоря, я везде у себя это вырубил на уровне темплейтов - кому это нужно? если человек матерится не по делу, то его не предупреждать надо, а банить как урода, а нормальному человеку достаточно в приват написать и попросить вежливо... Эта фича - игрушка для честолюбивого админа - грех, между прочим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zeon84 Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 У меня похожая проблема..Свой рейтинг видят все нормально. Но я настраивал, чтобы модераторы могли изменять рейтинг, а они говорят, да я и сам проверял, что они не могут это делать.. говорят что видят только свой рейтинг, и больше ничей..Как сделать так, чтобы простые пользователи могли видеть рейтинг всех участников форума, а не только свой, а модераторы вдобавок и изменять его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deva Опубликовано 12 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 А в минус... надеюсь не при нуле. Т.е. нельзя понизить ниже самого низкого. Там вроде какая-то подсказка есть...... отрицательные числа бывают!!!! выносишь отриц предупреждения, цифры идут в ноль (при цифровой шкале)положительное (за заслуги или повышаешь после старого понижения) - в плюс! А может операция проводится с юзером, чья группа защищена от этого?стоит , что защищены только админы но плюс же появляется, а минус нет! (у участников) В админке поиграйся с настройками ее возможности исчерпаны! Свой рейтинг видят все нормально. Но я настраивал, чтобы модераторы могли изменять рейтинг, а они говорят, да я и сам проверял, что они не могут это делать.. говорят что видят только свой рейтинг, и больше ничей..Как сделать так, чтобы простые пользователи могли видеть рейтинг всех участников форума, а не только свой, а модераторы вдобавок и изменять его? вот-вот похоже на вынесение смертного приговора за закрытыми дверями+ обсуждения, а чего это такого хорошего чувака вдруг выгнали с форума? честно говоря, я везде у себя это вырубил на уровне темплейтов - кому это нужно? если человек матерится не по делу, то его не предупреждать надо, а банить как урода, а нормальному человеку достаточно в приват написать и попросить вежливо... Эта фича - игрушка для честолюбивого админа - грех, между прочим...) спросите у разработчиков, дураки ли они, придумали все это.....вещь действенная и позволяет пользователей держать в тонусеи отстранять цивилизованно и давать шанс исправитьсятак-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 (изменено) ***удалено*** Изменено 14 Февраля 2005 пользователем Наблюдатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SOURCE Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Понял о чем речь, у меня тоже самое. При повышении рейтинга ноль изменяется на 10 (ну у кого как), но, ессли с нуля понизить рейтинг (это разрешено), то ноль остается нулем, "-10" не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LeFreim Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 я столкнулся с похожей проблемой, которая была описана чуть выше, а именно: "рейтинг видят только администраиоры и модераторы, остальные же пользователи ничего не видят...." в этой теме я так и не нашел ответа на этот вопрос, может кто нибудь объяснит как это исправить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Deva
Почему при вынесении модератором предепреждения, шкала стоит на 0%
Т.е. ни сам участник ни другой модер не видит, что вынесено предупреждение, пока случайно не нажмет на "квадратики"
Что не так настроено?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.