Freiksenet Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Было бы очень хорошо создать возможность ставить темам пароли, чтобы в них просто так войти было нельзя. Ни у кого нет идеи как это сделать или где это найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Telor Опубликовано 28 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2005 2Freiksenet: Хм... Думаю, что можно сделать по аналогии с тем, как это уже в */sources/Forums.php реализовано. Там, если я не ошибаюсь и правильно помню, внутри класса функция/метод authenticate_user() это далает... Ну вот по идее, можно посмотреть, как и что там делается и попробовать такое же сделать для вывода топиков. Это, видимо, надо будет в */sources/Topics.php делать.... Хм... Постояте-ка... У меня возникла мысль... Ведь так можно и отдельные посты даже запаролить . Хм... Не уверен в правильности вышеизложенных рассуждений... Но идея меня уже заинтересовала . Попробую как-нибудь покопаться, если получится время выкроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2005 Да чё там делать - в начало Topics.php суём проверку на куки запороленной темы и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.