Гость Zuboskal Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Есть такая функция на форуме,с помощью которой юзер может скрыть для себе ненужные ему форумы. Но как сделать,чтобы она работала? Скриншот прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Есть такая функция на форуме,с помощью которой юзер может скрыть для себе ненужные ему форумы.Это вы что-то придумали, уважаемый! В версиях 1.х этот треугольничек для скрытия не предназначен... Можно лишь поискать модификацию, которая будет обладать таким действием. А вот в 2.0 всё нормально скрывается, там есть специальная кнопка с плюсиком на ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Zuboskal ну в 1,2-1,3 такой функции нет ... кажеться, это реализовано в версиях 2,0. помоему пробегал недавно мод на http://forums.invisionize.com/index.php поиск по значению hide. сам стал интересоваться этим модом поскольку форумы плодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 в частности я вот немного помучавшись поставил мод который в аттаче. не понравилось как он работает с главной страницы (кнопки еще левые под дизайн подгонять), но из панели пользователя все работает прекрасно.Change.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Dekker Щас посмотрю на этот мод. Это в профиле пользователя появятся такие настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Zuboskal у тя болезнь непонятная какая-то, обожаешь задавать вопросы по сути еще не поставив мод. http://crimea-board.netlog Scriptpass 123456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Dekker Тогда вопрос: Для чего нужна эта галочка на версиях до 2.0? И можно ли её убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Zuboskal Для чего нужна эта галочка на версиях до 2.0?Элемент дизайна. И можно ли её убрать?Конечно. Ткни правой кнопкой в этот рисуночек. В свойствах посмотри путь (у нас файл называется nav_m.gif). Сделай поиск в исходниках по этому имени файла. Где найдётся - удаляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 у меня например это действительно элемент дизайна http://crimea-board.net/style_images/CaliV6/nav_m.gif наименование гифа nav_m.gif содержиться он кажеться в макросах, так что вначале рекомендую в макросах поискать описание, а потом по имени макроса искать в исходниках форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Такой мод был на invisionize.Но он не сохранял свёрнутость-развёрнутость, поэтому при перезагрузке оно всё возвращалось на круги своя.Поэтому я его переделывал много раз. Сначала в куки, потом - в базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Dekker Спасибо за мод,работает хорошо. Но возникает вопрос: Как убрать кнопки с главной страницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 просто проигнорировать изменения skin_board.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Dekker Удалил я этот треугольничек и в макросах и с ФТП и вот что получилось. Как это убрать? Скриншот прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Zuboskal ты мой постинг читаешь или игнорируешь ? просто проигнорировать изменения skin_board.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Dekker Так я убрал кнопки для мода,мне надо убрать этот треугольник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 наименование гифа nav_m.gif содержиться он кажеться в макросах, так что вначале рекомендую в макросах поискать описание, а потом по имени макроса искать в исходниках форума. ??? и что непонятного ? ищи макрос {CAT IMG} в исходниках форума и убирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Dekker Я его убрал,но вместо макроса,то что на скриншоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Zuboskal Юморист, убрать макрос - значит, вырезать упоминания о нём из текста модулей, а не замочить его в админке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 theIggs А где это упоминание срезать? А то в админке его уже убрал и с ФТП удалил картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 В ИСХОДНИКАХ! (см. выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 theIggs Спасибо,но мне больше ничего не надо.Я выгодно продал форум только что Можно мой ник тут из базы удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Zuboskal Это уже твои проблемы, участникам форума не интересные.Пиши админам, может, у них найдётся время и на глупости.Дальнейший флуд здесь считаю нецелесообразным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Спасибо,но мне больше ничего не надо.Я выгодно продал форум только чтослава тебе, Господи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гость Zuboskal
Есть такая функция на форуме,с помощью которой юзер может скрыть для себе ненужные ему форумы.
Но как сделать,чтобы она работала?
Скриншот прилагается:
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.