Перейти к контенту

Как поставить IP Dynamic Lite

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Dimanlocktev, проверь все ли файлы от IPDL закачались полностью? Или вообще они закачались. Ведь пустая страница (если конечно сам форум работает) возникает обычно из-за таких проблем.

А у меня трабла я запопрол с языком.. у меня на вестер перескакивает с кириллицы. Я вот думал прописать в шаблоне: <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />, но вроде не то, вообщем как кирилический поставить?

можно ссылочку на это дело посмотреть. На форум. И на портал, где чистая страница.

Да я всё обратно поставил, а что касается админки то всё я включил.

А у меня трабла я запопрол с языком.. у меня на вестер перескакивает с кириллицы. Я вот думал прописать в шаблоне: <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />, но вроде не то, вообщем как кирилический поставить?

Такая же проблемма=(

• 3 недели спустя...

хххммм, а как для версии 1.3.делать, так же само???

Кстати у меня иак же как у slade было не найти индех.рхр только двай файла распоковываются их архива!

Так под Рус_модиф. Икон 1.3 "ІР Динамик" идет или нет-с? Может кто ставил уже... опытом подилитесь плззз :D)

"но вроде не то, вообщем как кирилический поставить?"

Я в .htaccess пишу кодировку которая должна быть по умлочанию - вроде все работает нормально :D

• 4 недели спустя...
А если портал хочешь поставить на мой_сайт.ru, а форум на forum.мой_сайт.ru - это же получаются два разных сайта - как быть?

Точно так же, как и в любом другом случае. Поставить в соответствии с инструкциями, прописать пути, и смотреть, если что не работает - почему так может быть :D

Привет! Два вопроса:

1. Поставил IPDynamic, но в новостях показывается аватар, как убрать?

2. В самом форуме в панели навигации стоят опции Главная,Помощь,Поиск,Участники,Календарь,Файлы

так вот когда давишь на Главная переходит на IBF Portal. Как сделать чтоб переходило на Portal IPDynamic?

• 3 недели спустя...
люди спасите как сделать так чтоб если я давлю на ссылку СОФт то вылезали такие жн новости как на главной тока из другого раздела???

Народ, есть пара вапросов:

Можно ли в нём перенести "менюшку пользователя(логин\меню пользователя\личные письма)" на право?

Также туда перенести Голосование. И туда-же перенести "Горячие темы"

А слева отставить "Навигация", посетители он-лайн, и поиск?

Такое возможно?

• 2 недели спустя...

Кто может разяснить?

У меня форум в корневой папке, и я хочу поставить портал.

Куда мне IPDYNAMIC index.php тогда загружать? Или во что его переименовать?

И Как тогда в ROOT писать ссылку на форум когда он в корневой директории?

• 3 месяца спустя...

2Kobe:

перенеси форум в папку, назови ее forum, и в файле conf_global.php измени путь к форуму, а динамик лайт в корень залей.

Вопрос:

Почему когда иклужу файл портала динамиклайт в другую страничку, у меня стираются ячейки любой таблицы в которую я инклужу файл, причем стираются ячейки справа. То есть если в таблице 3 ячейки, то последняя меняет цвет на белый или вообще стирается. Как сделать чтоб include("ipdinamic.php") работало нормально?

• 2 месяца спустя...
Parse error: parse error in /home/f/fileheaven.h12.ru/WWW/forum/portal.php on line 31

Это что за...Путь вроде правильный...

Всё,спасибо,уже разобрался...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.