Melkiy Опубликовано 27 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 Прошу прощения модеровЮ, за точ то не там разместил данный пост: Здрахуйте! Народ, нужны моды к форуму, а именно портал, фотогалерея, и файловый архив.... если есть у кого слейте на мыло melkiy87@bk.ru если кто знает где скачать кинте линк, айбресурс не предлогать таам нету ничего.... Пажалста дайте плз, галерею и портал хотя бы... плииизззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 27 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 mods.invisionize.com Там всё есть.Галерея варез её как бы нельзя ) PS: И причём тут этот раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy Опубликовано 27 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2005 Хз, сказали что в модификации сувать нада... вот я суд и сунул, блин а вот там все на импортном языке, а я в нем ни бум бум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy Опубликовано 2 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Ну фто.... мб кто чо напишет? или все умерли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Melkiy либо учите импортный язык, либо давайте мод сюда, переведем по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy Опубликовано 2 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 ^) вам чо скрин сайта дать? я даж прочесть не могу в полной мере что там напсиано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.