Перейти к контенту

Убрать возможность некоторым группам постить линки

Рекомендуемые сообщения

в 90% случаев спам-сообщения содержит ссылки.

Может правда есть смысл просто блокировать отправку поста.

Зачем модераторам лишнюю работу создавать?

А мне кажется что следует написать модификацию которая запрещает создавать тему юзерам имеющим менее там пару тройки постов! Увы я такое не могу сделать, неумею!

Miroan, дык стандартными средствами форума это делается. Копайся в: настройках групп, перевода из групп в группу при наличии n-го к-ва постов, прав на открытие тем в форумах и прав публикации ответов для групп.

народ, у меня после последнего мода вот такая вот ошибка выскакивать стала , когда я открываю или создаю топик.

Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/kleopatr/public_html/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode_core.php on line 128

Потом я решила все заново на место поставить, т.е. убрать мод, и опять такая же ошибка. Где я что-то пропустила? какой-нибудь символ ?

вот код в этой области

if ( ! preg_match( "/^(http|ftp|https|news):\/\//i", $url['show'] )) $skip_it = 1;

$show = $url['show'];

if ($skip_it != 1)

{

$stripped = preg_replace( "#^(http|ftp|https|news)://(\S+)$#i", "\\2", $url['show'] );

$uri_type = preg_replace( "#^(http|ftp|https|news)://(\S+)$#i", "\\1", $url['show'] );

$show = $uri_type.'://'.substr( $stripped , 0, 35 ).'...'.substr( $stripped , -15 );

}

return $url['st'] . "<a href=\"".$url['html']."\" target=\"_blank\">".$show."</a>" . $url['end'];

}

--------

мод, который для 2.1.7 . За ранее спасибо

Miroan, дык стандартными средствами форума это делается. Копайся в: настройках групп, перевода из групп в группу при наличии n-го к-ва постов, прав на открытие тем в форумах и прав публикации ответов для групп.

Ну при создании новой группы с ограничеными правами на создание тем, получается так, что каждый зарегенный попадает не на нее, а на группу пользователей которые могут создавать темы. В общем новая группа не учитывается как первоначальная, вот, как сделать так, чтобы эту новую группу поставить первой?

Miroan, Можно отредактировать группу "пользователей" и ограничить их в правах нужным способом. Тех, кто сейчас есть в этой группе - перенести в новую группу, с расширенными правами.

Кхм, мне кажется где-то были установки первоначальной группы или мне это приснилось :D Не могу найти этого, да и времени нет заниматься этим, занят.

kleopatrachka, возможно дело в '}' - проверь все эти скобки, на предмет открытия и закрытия.

Но я не кодер, могу только предполагать.

ну это я тоже поняла ))) только не нашла... .потому что не сильно шарю в этих скобках. Я код выставила на сайт, посмотрите выше , пожалуйста (((

а то у меня уже форум второй день нормально не работает (

kleopatrachka, есть редактор php expert editor - он(как и многие другие редакторы) подсвечивает синтаксис пхп, в том числе и открывающие/закрывающие скобки, при клике на них.

В твоём коде, на мой взгляд, лишняя последняя, закрывающая скобка. Или-же предыдущая, или-же наоборот, нет открывающей на должном месте. Это если судить по представленному отрывку. Если я не прав, то может быть меня поправят. В любом случае можно посмотреть с оригинальным файлом и обратить изменения.

Все изменения, впредь лучше производить на коппи форума, на локалхосте.

Изменено пользователем Din2

а как ей пользоваться ? я скачала(( но я не пойму, где оно показывает, что что-то неправильно

kleopatrachka, так-же как и блокнотом. Просто открой этим редактором тот пхпфайл, что редактируешь и кликни по какой-нибудь открывающей скобке и автоматически подсветится красным закрывающая скобка. Учти, что будет подсвечена первая закрывающая скобка. Т.е. ты только выявишь, что у тебя присутствует "лишняя" скобка, но какая именно лишняя - первая или вторая - это надо смотреть по коду оригинального файла и коду твоего мода.

Ок. всё. Я - спать.

Народ, а что нужно изменить, чтобы при добавлении юзером поста со ссылкой с менее, чем n постов сообщение вообще не выводилось? А то замена ссылки не уменьшает количество спама...

• 1 месяц спустя...
Народ, а что нужно изменить, чтобы при добавлении юзером поста со ссылкой с менее, чем n постов сообщение вообще не выводилось? А то замена ссылки не уменьшает количество спама...

Хм странно. Вот подобная-же тема, и там как раз реализовано имеено так. Если встречается что-то типа ссылки - сообщение просто не публикуется.

Борьба со спамом на форуме

Я лично у себя так и сделал. Единственный недостаток - пользователей много регится с тупыми никами - но постов от них нет никаких. Так что я доволен. :D

• 1 месяц спустя...
Чуток переделал : )

function regex_build_url($url=array()) {
global $ibforums;

if ( !$ibforums->member['id'] or $ibforums->member['posts'] < $ibforums->member['numposts_link']  ) return "* Link removed *";

Потом в админке создал новый параметр в разделе Topics, Posts and Polls:

Setting title? Необходимое число постов для размещения линка

Setting Type? Text Input

Setting Key? numposts_link

Setting Current Value? 20

Setting Default Value? 20

Сохранить изменения. Вуаля...

Song, респект! :D

Сделал..работает. Но она заменяет только ссылки http://

А как сделать замену также для www , ru , com , net , info , biz и т.п ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.