Перейти к контенту
  • 0

изменение даты сообщений и ников


yeser

Вопрос

Возник вопрос как в сабже менять даты сообщений а также ники пользователей, то есть например пользователь с ником "nick" написал 2 сообщения, возможно ли поменять ник автора первого сообщения на ник1, а

2-го на ник2?

 

если в инвижне такое невозможно то есть ли форум поддерживающий такие манипуляции?

 

заранее спасибо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

yeser

Здравствуйте, дорогой новичок!

Сообщаем Вам, что на нашем форуме есть .Правила, которые неплохо бы прочитать, а также отлично функционирует .Поиск.

Поиск по слову: "" - ответ на Ваш первый вопрос

( Изменение даты сообщения )

 

По второму вопросу стоит почитать вот эту тему:

Автор N'ного сообщения

Затем вооружиться phpMyAdmin'ом и направиться в таблицу ibf_posts, где у сообщений с нужными номерами (pid) поменять номер автора (author_id). Номера авторов брать из таблицы ibf_members.

 

если в инвижне такое невозможно то есть ли форум поддерживающий такие манипуляции?

Это Вы, конечно, круто завернули. В виде модификаций - возможно, и есть, но по умолчанию ни один форум такие специфические функции, конечно, не поддерживает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

yeser

А в конец и определять, перед ?>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

сделал всё как в инструкции, в moderate.php изменил:

 

$ibforums->input['CODE'] != '22' && $ibforums->input['CODE'] != '70'

 

         case '61':
        	 $this->merge_complete();
        	 break;



         case '70':
        	 $this->edit_date_form();
        	 break;
         case '71':
        	 $this->edit_date();
        	 break;

 

и функцию edit_date_form() добавил, всё равно вылетает ошибка

 

Fatal error: Call to undefined function: edit_date_form() in z:\home\localhost\www\forum\sources\Moderate.php on line 310

 

 

310 строка это

$this->edit_date_form();

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
в самом низу

Ага, поди ниже

?>

? :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
Выложи файлик соответствующий. Так гадать - толку нет.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

Понятно, это мы протупили. Добавлять нужно не перед ?>, а перед

}

?>

Перенеси лишнюю закрывающую скобку ниже вставленных тобой функций.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.