MAFIA Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Русскую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mus Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 MAFIA быстрый ответ уже установлен в версии 1.2. Я так понял, что тебе нужен быстрый ответ с IB Кодами? Если да, то лично я ничего стоящего пока не видел. Могу только подсказать, как сделать, чтоб быстрый ответ был всегда открыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 А самому перевести не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mus Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 d1pro о, и я думаю, какой ему перевод нужен...ведь перевод от Игорка и так полностью переводит все на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 17 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Мне нужена форма быстрого ответа как здесь-http://www.invisionboard.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Ну так там и поищи. Я, например, туда не хожу и имею понятия, откуда они ее взяли. А вообще помоему вот этот мод тебе подойдет:http://mods.ibplanet.com/db/?mod=1723 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bizzznesmen Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Спасибо, Oska, - то, что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 18 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2003 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.