Mag120 Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Где можно скачать.В профиле появляется новое поле, которое может редактировать только админ или группа(назначение медалей). Значение поля это кол-во медалей, полученных пользователем. При клике на цифирку открывается новое окно с этими медалями. http://keepers.ru/forum/index.php?showtopic=6230 Пример.Смотреть у чувака создавшего пост, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pe0P1e Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 на invisionize.com ищи по слову "awards" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MiD Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Он находит только для 1.х а для 2.х нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[freedom] Опубликовано 4 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2005 на invisionize.com ищи по слову "awards"а еще где нить есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 4 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2005 > а еще где нить есть?регистрация там через форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наташенька610 Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 я тоже там на 2.0 версию ничего не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 Есть там это только смотреть надо лучше или проще всего скачать здесь _http://thesoft.ru/index.php?showtopic=1773 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наташенька610 Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 спасибки. скачала, а вот второй шаг не поняла Upload awards.php to you sources directory (where Boards.php and Forums.php are).это куда?[1112945548:1112947492]< Step 10 > ===== Topic View Skin Edit ====== Open AdminCP >>> Skins & Templates >>> Click on the skin you're editing >>> Edit Root Skin Template HTML>>> Topic View >>> renderrow Search:----------- {$author['member_number']}<br /> Add Below:--------------- {$author['award']}<br /> < Step 11 > ===== Profile View Skin Edit ====== Open AdminCP >>> Skins & Templates >>> Click on the skin you're editing >>> Edit Root Skin Template HTML>>> Profile View >>> show_profile Search:----------- <div class='tableborder'> <div class='maintitle' style='padding:4px'>{ipb.lang['head_title']}: {$info['name']}</div> Add >>> ABOVE: <<<----------------------------- <script language='Javascript' type='text/javascript'> <!-- function PopUp(url, name, width,height,center,resize,scroll,posleft,postop) { if (posleft != 0) { x = posleft } if (postop != 0) { y = postop } if (!scroll) { scroll = 1 } if (!resize) { resize = 1 } if ((parseInt (navigator.appVersion) >= 4 ) && (center)) { X = (screen.width - width ) / 2; Y = (screen.height - height) / 2; } if (scroll != 0) { scroll = 1 } var Win = window.open( url, name, 'width='+width+',height='+height+',top='+Y+',left='+X+',resizable='+resize+',scrollbars='+scroll+',location=no,directories=no,status=no,menubar=no,toolbar=no'); } //--></script> Search:----------- <tr> <td class="row3" valign='top'><b>{ipb.lang['location']}</b></td> <td align='left' class='row1'>{$info['location']}</td> </tr> Add Below:--------------- <tr> <td class="row2" valign='top'><b>{ipb.lang['award']}</b></td> <td align='left' class='row1'>{$info['award']}</td> </tr> я ненашла где это ставить, помогите найти! Make a folder called "awards" in your "forums" directory and CHMOD to 0777.This is where you will upload files for the award images.In the final version, you will be able to upload images for awards via the AdminCP.Please report any bugs / suggestions to ibflashfx.com и с этой папкой объясните плиз.[1112945548:1112958055]я все поставила, а где брать сами награды? помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 >я все поставила, а где брать сами награды? помогите!Рисовать или найти в нете фотки наград кидай их в папку awards в корень форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наташенька610 Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 это я уже поняла, а придумывать названия и за что самой? шаблона нет? я уже нашла награды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Наташенька610В смысле причину наград ? Ну например что-нибудь типа: За активное участие в жизни форума. За 100 постов, За то что многое сделал для форума (за что именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
breakbeat Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 Народ обьясните по подробнее как его установить ?Плизз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna Опубликовано 21 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2005 Salavat!На твоем форуме регистрация не работает. То ошибку выплюнет SQLную, а после этого напишет, что мое мыло уже зарегенно, хотя никаких уведомлений после этой скуэльной ошибки мне не пришло. А без регистрации к архиву пароль надо, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.