Перейти к контенту

Виртуальная русская клавиатура

Рекомендуемые сообщения

> Сначала говоришь, что ты код не брал и к себе не ставил (я же квотирую твои слова),

> потом говоришь что брал и ставил.

Не надо врать уж так нагло-то - я писал в контексте твоих конкретных обвинений, что

"ты ставил у себя на сайте их Клaвиатуру и выдавал это за свою"

А я - общаясь с тобой в 2005, не помнил точных дат, но ТОЧНО помнил, что такого НЕ было - и вот благодаря Тутубалину как раз нашел доказательство,

что НЕ только в программном коде (давал ссылку на мой код на чужом сайте - сразу с самого верха - ссылка на SoftCorp), но и на самой странице писал про SoftCorp: 2003/screen.htm

И он согласился, что я не врал и не воровал (а что тут возразишь?), так что тут ты опять соврал:

Недаром тот-же Алекс Тутубалин, почитав все вышесказанное, дал тебе совет: "А врать - еще хуже, чем воровать код".

Опять из контекста вырываешь, давая одну (и НЕ последнюю!) ссылку из моей дискуссии с Тутубалиным -

и врешь ГЛУПО - ведь любой видит, что Тутубалин такое писал, НЕ прочитав ещё "всё вышесказанное", а после твоей клеветы, а вот после того, как он всё прочитал, он перестал так ругаться - я доказал, что я прав -

ведь в сообщении перед твоим я дал все 4 ссылки на мой диалог с Тутубалиным, где:

1) он - на основе твоей клеветы - написал, что я "своровал"

2) я ответил - с конкретными доказательствами - что НЕТ, не воровал - его эти доказательства удовлетворили, кроме одного пункта - он не нашел (и поэтому написал про "врать") в Интернете ссылку, где - как я ему написал - я не только в программном коде писал о SoftCorp, (дал ему четкую ссылку на мой код, .js, на чужом сайте - сразу с самого верха - ссылка на SoftCorp), но и на самой Web-странице давал информацию про SoftCorp - тоже сразу, с самого верха!

3) тогда я нашел ту страницу (я, не не ты, наглый врун - пару дней назад ты написал здесь, что это ты нашел :D ) и я предоставил ему её - 2003/screen.htm

4) это его удовлетворило полностью - он потом отвечал там мне и другим на другие темы, НО не на тему SoftCorp

**

Так что не надо врать (причем так явно) и передергивать - любой человек, прочтя все 4 (а не выборочно только одну) ссылки с той дискуссии, увидит, что я не воровал и не врал.

Эти 4 ссылки - в моем сообщении перед твоим.

А вот ты врешь и по поводу 'раскрутки сайта' - страничка с Клавиатурой составляет меньше одного процента моего сайта и появилась недавно в то время как сайт существует и развивается (например, есть про Фонетические под 64бит Windows) аж с 1996.

• 10 месяцев спустя...
  • Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Павел, я абсолютно с тобой согласен, страницу, на которой ты пишешь, что оригинальный разработчик - SoftCorp, ты сам дал, но только не мне, а на другом форуме, и другим людям. А я ее там нашел, вот так.

Ничего не могу понять. :D Павел, ты вроде работаешь как Senior Product Developer at BMC Software, вроде уважаемая компания... У вас там что, все такие как ты, или ты один такой простой? Надо будет рассказать нашим ребятам какие кадры BMC Patrol разрабатывают, а то мы его думаем приобрести, да только как бы потом все наши программы BMC Software не перетянуло...

Поди потом докажи, скажут, что у них 90% нашего кода только 10% ихнего составляет! ;) Получится так-же, как с этой Softcorp! Есть о чем подумать...

1

Не совсем понял, при чем здесь моя работа, но, кстати, из-за того, что вопросы кириллицы -

это только моё хобби в нерабочее время, а в основном голова именно работой занята,

я в начале спора не вспомнил подробности, что SoftCorp НЕ был первым, кто на

Виртуальной Клавиатуре (с клавиатурным вводом) сделал именно Фонетическую раскладку,

только позже, найдя время для поиска в Интернете, я показал в данной теме,

что впервые это было сделано на Виртуальной Клавиатуре Федорова -

он работал в Бразилии в институте и времени было наверное много свободного :)

А уж со Стандартной раскладкой Виртуальные Клавиатуры, работающие, как тогда на

SoftCorp, под Internet Explorer в режиме клавиатурного ввода, были НАМНОГО

раньше чем на SoftCorp - я список выше приводил уже.

2

Какие именно у нас "все такие"?

Отвечу, какие "мы", но сначала - вопросом на вопрос:

а что, у вас в Нью-Йорке все такие - жульничают, как Вы:

• Вы скопировали отсюда несколько страниц данного форума из данной темы
    на свой собственный сайт Ural-Business.com - чтобы выглядели ТОЧНО как здешние страницы
    ibresource.ru
  • в середину тех страниц-копий вставили Ваши собственные тексты/обвинения - то есть, я ответить
    НЕ могу, это же Ваш сайт, а не данный форум
  • и стали по всему Интернету, десятками, давать ссылку именно на Ваш сайт Ursl-Busibess.com -
    а не ссылку на данный форум -
    ЛОЖНО при этом объявляя, что это ссылка на наш с Вами спор!

Неужели все такие нечестные у вас в Нью-Йорке?

Собирались друзья туда поехать - надо теперь им сказать, чтобы ещё подумали...

Теперь отвечу на "неужели все такие" у меня в окружении, только сначала давайте

все же уточним, что:

- HTML не является языком программирования, это язык разметки Web-страниц

- Javascript (и PHP) - являются языками программирования

Так вот, все, абсолютно все программисты при появлении Интернет-технологий делали

то, что и я - пробовали "на вкус и цвет" разные разработки, сгружали себе и игрались

как с HTML, то есть, со построением страниц, так ис программами на Javascript,

CGI-разрабoтки, PHP,...

Причем в отличие от меня, игравшегося/пробовавшего БЕСплатные вещи, многие

сгружали себе и платные. А потом на их основе делали свои разработки.

Обычно HTML (так как это НЕ программа) выглядел при этом одинаково.

Несколько примеров:

- HTML - то есть, сама страница, кнопки и т.п. - практически не отличается

на форумах phpBB, vBulletin, Invision Power Board,... - абсолютно тот же

HTML для кнопок "Ответ", "Быстрый Ответ", "Цитата" и всех-всех других,

точно так же выглядит HTML код для формы отсылки и для полей ввода

(<textarea)

- а вот программа для форумов, написанные на языках программирования

PHP и JavaScript - разные у этих форумных движков

То же самое и в моем случае - да, вначале мой HTML был такой же почти, как у SoftCorp (пока они не изменили его),

но программа имитации ввода кириллицы на языке программирования JavaScript была абсолютно

другая, НИЧЕГО в том плане (имитации ввода) не было взято из программы

на языке JavaScript фирмы SoftCorp -

я делал совсем новую программу имитации ввода кириллицы, чтобы работала

не только в Internet Explorer, но и в Netscape/Mozilla.

На самом же деле, часто и программы сильно совпадают - в мире JavaScript

принятно куски программного кода друг у друга брать - в случаях, когда это бесплатное всё.

Причем обычно это НЕ основные части, не являющиеся изобретением/новшеством -

такие же кнопки переключения языка и смены картинок были и на Виртуальной

Клавиатуре http://translit.ru/?ru-keyboard и на Клавиатуре на http://mail.ru/kb/

В моём случае - я же давал ссылки на чужие мне сайты, где ничего менять не могу и где они с 2004

хранят копии моей Клавиатуры - я так и писал с самого верха кода, что куски

кнопки смены языка и смены картинки брал у SoftCorp - с двумя ссылками, на сам их сайт

и на страничку с Клавиатурой:

http://forum.sharereactor.ru/clientscript/cvtf.js

И Вам ведь уже это другие, не я, поясняли, например, на форуме сайта RusUSA -

что в мире Web-страниц и Web-скриптов принято использовать код друг-друга.

Ещё раз, на языке программирования Javascript у меня (выше в данной теме уже было -

когда Вы ко мне пристали,

пришлось найти время и найти все файлы тех лет):

• использованные функции программы сайта SoftCorp были для вспомогательных вещей, не основных
    (основая - имитация ввода кириллицы);
    таких же вспомогательных, как взятый мной с одного американского сайта
    код определения браузера (и тоже ССЫЛКА дана, откуда взято и тоже код был бесплатный)

• И эти взятые куски составляли:
    кусок от SoftCorp - 12% от моего тогдашнего кода на языке программирования Javascript;
    от американца - определение браузера - 5% от моего тогдашнего кода!

Ничего себе "поставил себе чужую программу и выдал за свою" - это с 12% вспомогательного кода???

Моё новшество в плане имитации ввода кириллицы -

и программный код на Javascript,

НЕ имеющий НИЧЕГО общего (0%) с программным кодом сайта SoftCorp -

было в революционной (так как я был первым) программе нa языке JavaScript,

которая имитировала ввод кириллицы не только под MS Windows (как же ругали в форумах людей с Макинтоша или Линух, которые латиницей писали!) -

моя работала не только под Internet Explorer, но и под Netscape/Mozilla/Firefox/Opera.

Я уже приводил пример с ракетами - сама ракета в общем-то похожа, а вот боеголовка - ядерная

(в чем и новшество, причем ОЧЕНЬ значительное) -

и Ваши претензии ко мне смотрятся (и другие уже Вам про это отвечали на форумах),

как:

"Ну и что, что он изобрел ядерный заряд? Ракета-то на 90% такая же, как

и фирмы XYZ, а он не хочет признать, что у них попросту слизал" -

ну чушь же, ка можно сравнивать вспомогательные вещи и Основу -

и Вам об этом писали (не я).

Это всё (практически такой же HTML) было в давние времена -

уже несколько лет назад на SoftCorp

сильно поменяли страничку с Клавиатурой - уже нет тех кнопок переключения языка,

совсем по-другому сделано (image map - часть картинки служит

для этого).

Так что теперь не только Javascript, но и HTML у них у у меня - совсем разные.

Опять же, это НЕ важно - например, форумы на разных движках (vBulleting, phpBB,...) практически не отличимы внешне, тот же HTML для форм ввода и кнопок.

На эту же тему Вам уже ответили и на форуме http://www.1tvrus.com/forum/viewtopic.php?p=163729 -

Leonid. Похоже у Вас пунктик , как у Левы Задова.

Лева Задов, все время повторявший: "Я Лева Задов, со мной шутить не надо!" ...

А ведь он еще все время говорил и об идее.

"Идею нельзя убить" ( см. фильм!) .

По-моему , уже давным - давно разобрались по этому вопросу.

И , кажется , я еще тогда Вам приводил пример с колесом .

Ведь идею колеса и саму суть движения тоже пересматривали такое количество раз ,

что можно сбиться со счета .

При перепрограммировании всегда применяется первичная матрица

( можно сказать - сама идея! ) , а остальное в развитии.

Что это Вас так достает ??? :D

То есть, Вы не только меня не понимаете, но и других хорошо знающих мир Web-разработок

не понимаете.

Наверное, имеете дело с большими машинами (Mainframe), а там,да, все под-другому -

нет такой практики делать новое, беря за основу косяк (не являющийся

изобретением, новшеством, а просто рутиной типа кнопок HTML) из существующего.

И если кто кусок даже оформительского/вспомогательного кода на каком-нубудь Коболе

возьмет у другой фирмы - все, под суд ;)

Правда, у них там все за деньги (причем большие деньги), а мы говорим о бесплатных

Интернет-страницах с Виртуальными русскими Клавиатурами...

:)

• 1 месяц спустя...
хотел к 2.1.17 прикрутить эту ВК, но так и не понял где её скачать и как поставить. кто-то мог бы подсказать?

Там написано, что это часть тестовой страницы, где разные варианты в работе показаны, а на самой тестовой странице написано, что про встраивание надо автора спрашивать по e-mail ;) - по причине, указанной ниже.

Прикрутить Клавиатуру к любому форуму совсем легко - всего пара строк HTML нужна (плюс уже встроили на нескольких IPB форумах - 2.1.7 и и 2.3.1 - и их администраторы описали, как они это делали):

в отличие от ранних Модов этой Виртуальной Клавиатуры, где надо было куски её HTML и её JavaSvript кода вставлять в шаблоны, плюс надо было изменять в шаблонах HTML строки (FORM, TEXTAREA), где поля ввода описаны, то теперь этого ничего не надо -

программный код (JavaScript) встраиваемых вариантов Клавиатуры теперь объектно-ориентированный, работает на основе JavaScript DOM (Daтa Object Model), и Клавиатура сама находит все поля ввода и сама 'пристраивается' к каждому.

Так что в большинстве встраиваемых вариантов нужно - помимо собственно кнопки вызова - всего одну строку HTML вставить в форумный код (обычно через Админку) - это строка с вызовом крошечного "загрузчика" (JavaScript) Клавиатуры (чтобы кому Клавиатура не нужна, страницу форума не утяжелять).

Поэтому - для знающих кокретный форум - из этих 1-4 строк которые нужно вставить, легко и Мод сделать, если есть желание, уже сделан для SMF, может, Вы сделаете для IPB?

Не даю на сайте адреса подробной инструкции по "встраиванию" (а только по запросу по e-mail), так как хочу знать, кто и где встраивает - чтобы можно было другим желающим адресок дать.

Вот как сейчас для Вас уже есть информация от уже встроивших на IPB 2.1.7 - а её бы НЕ было, если бы я не общался по e-mail с тем Админом форума (и он бы без моего ведома встроил, найдя адрес инструкции на моекм сайте, если бы он там был указан).

А ответ на Ваш вопрос сейчас пошлю через Личные Сообщения

:D

• 2 месяца спустя...
1

То же самое и в моем случае - да, вначале мой HTML был такой же почти, как у SoftCorp (пока они не изменили его),

но программа имитации ввода кириллицы на языке программирования JavaScript была абсолютно

другая

Паша, ну ведь гонишь опять! Я думаю, что вот как это было:

1. Ты увидел оригинальную программку от SoftCorp будучи в восторге от того, что она работала по принципу "нажал ОДНУ клавишу — получил одну русскую букву" и поставил ее сначала к себе на сайт как есть:

http://ural-business.com/public/~leonid/pa.../forum1.html#13

2. Ты подправил ее, чтобы она работала с Netscape (которым в то время пользовались всего несколько процентов пользователей), первоначально дав ссылку на оригинал SoftCorp:

http://www.ural-business.com/public/~leoni...cr03/screen.htm

3. Ты вскоре убрал ссылку на оригинал и везде начал объявлять, что ты изобрел новый подход "нажал ОДНУ клавишу — получил одну русскую букву":

http://ural-business.com/public/~leonid/pa...ibnyiSposob.jpg

4. Ты позднее начал обсирать оригинал на всех форумах (или как ты это называешь - делать бесплатный QA), даже создал специальную страничку, чтобы легче это было делать:

http://ural-business.com/public/~leonid/pa...20Win-1251).htm

5. Я это увидел и тебе напомнил, что первоначально на твоем сайте стоял код от SoftCorp, на что ты мне ответил, что код 100% оригинальный и ты от SoftCorp ничего не брал, смотри этот-же блог выше.

6. Я решил тебе доказать, что я все-таки прав, и раскопал с помощью Google все ссылки которые привел выше и поместил их туда, где у меня есть доступ, и где они будут лежать хоть 100 лет:

http://www.ural-business.com/public/~leoni...lgor/forum0.htm

(Обрати внимание, что я огромными буквами там ссылаюсь на оригинальную страницу в форуме ibresource.ru).

P.S. Я очень удивлен, что несмотря на то, что я уже почти год об этом нигде не упоминал, на эту мою страницу приходит около 100 новых читателей в день. Очевидно, что тема многим нравится и ты Паша несомненно будешь знаменит - так, что, я могу рассчитывать на благодарность? :D

Опять чистый спам - пишется полная ЕРУНДА - причем о то, что это ерунда знают миллионы людей! - только для того, чтобы увеличить- количество заходов на его сайт ural-business:

Про авторство Клавиатуры

НЕ только я, а другие люди (хорошо разбирающиеся в вещах, связанных с Интернетом - в отличие от тебя)

тебе уже писали, что ты НЕПРАВ, и на форуме RusUSA и - то же самое - вот здесь

("Наши в Швейцарии"):

ALX - Админ форума:

Leonid:

...

К сожалению

Softcorporation нигде её не упоминает, поэтому я и хочу дать эту ссылку.

...

Это наверное потому что не солидно "корпорации" участвовать в споре, когда его предмет - всего лишь пара массивов и рисунки кнопок. :)

И то же самое - вот здесь

(http://www.1tvrus.com/forum/viewtopic.php?p=163729):

Ведь идею колеса и саму суть движения тоже пересматривали такое количество раз ,

Что это Вас так достает ??? :)

То есть, ты не только меня не понимаешь, но и других хорошо знающих мир Web-разработок

не понимаешь - ну так признай уже что не разбираешься, и замолчи -

1) То, что ты даёшь копии здешних страниц у себя на сайте ural-business:

Повторю, что это чистое жульничество - копировать на свой сайт (и там я ведь ответить не могу) КОПИИ страниц данной дискуссии, да ещё и со ВСТАВЛЕННЫМИ твоими кусками, которых здесь - нет,

а ссылки на многочисленных форумах давать на ural-business как "вот она, дискуссия" - БЕЗ указания реального адреса дискуссии na ibresource.ru.

************ НЕЧЕСТНОЕ ведение дискуссии

Храни хоть 200 лет у себя - но честно, НЕ оформляя это у себя на сайте как неотличимые страницы данной темы - http://www.ural-business.com/public/~leoni...lgor/forum0.htm -

со ссылками туда (только туда) на форумах типа "вот она, дискуссия" -

какая же это "дискуссия"? Зачем же так нагло ВРАТЬ на десятках форумов?

P.S. Я очень удивлен, что несмотря на то, что я уже почти год об этом нигде не упоминал, на эту мою страницу приходит около 100 новых читателей в день. Очевидно, что тема многим нравится и ты Паша несомненно будешь знаменит - так, что, я могу рассчитывать на благодарность? :D

Во-первых, их заход совсем НЕ означает, что прочтя тексты они согласятся с тобой, а не со мной.

Более того, 2 цитаты ниже говорят о том, что люди со мной согласны, а не с тобой!

Во-вторых, очевидно совсем другое - ты, как типичный спаммер, заманиваешь их на свой сайт ural-business. увеличивая количество посетителей, ОБМАННЫМ путём - пишешь на форумах, что там, на ural-business - наша дискуссия, что является 100% ложью (ссылки на ibresource.ru ты на форумах НЕ даешь - а ведь именно оттуда, с форумов, идут те самые "100 человек в день" - обманным путем приведенные на ural-business)

Если человеку из этих "100 в день", пришедщих по твоей ссылке на форумах на ural-business, не лень указать спаммеру на то, что он спаммер и ЛГУН (дискуссии-то обещанной, нету на ural-business), то они это делают - например, вот так, как на форуме bsoft.ru:

Leonid:

Я имел с ним занимательную дискуссию по поводу данного инцидента:

_http://ural-business.com/public/~leonid/paulgor/forum0.htm

Модератор:

получаешь запрет на постинг на год за клевету, человек занимается полезным делом и помогает многим, чьи интересы отстаиваешь ты крайне непонятно, к тому же постишь через copy-paste, а не от себя - как спамер

И ты ещё в открытую гордишься, что обманываешь до 100 человек в день! :) "продвигая" свой сайт ural-business - опять же, они приходят по твоим ссылкам на многочисленных форумах, и ссылки - ТОЛЬКО на ural-business (не упоминается здешняя тема), а пишешь - "зайдите прочтите дискуссию" - 100% обман.

Этому - в отличие, как тебе уже (не я) не раз указывали (и ссылки я давал на эти ответы тебе от других и ниже снова дам), использования кусков HTML кода -

НЕТ никакого оправдания в Интернет-сообществе - вместо дискуссии человек себе на сайт (!) положил копии страниц дискуссии, добавил туда вообще свои тексты которых не было в дискусии, и предлагает всем на форумах как

"посмотрите на дискуссию" - но это неправда, я же там, на ural-business, не могу ответить -

нападки без обеспечения возможности человеку ответить - супротив всех норма и правил Интернета, попросту жульничество.

Так не принято в Интернете, чтобы копировать дискуссию себе - чтобы собеседник не мог ответить - и уже тем более ВРАТЬ - давая на форумах ссылку на ural-business в виде "вот наша дискуссия" - БЕЗ упоминания ibresource.ru.

************** Жульничество и нечестное ведение дискусии...

Кстати, в сообщении выше, на которое я отвечаю, ты опять соврал - но как же можно так явно врать-то?

http://www.ural-business.com/public/~leoni...lgor/forum0.htm

(Обрати внимание, что я огромными буквами там ссылаюсь на оригинальную страницу в форуме ibresource.ru).

Ага, во конце украденного отсюда HTML - многие могут просто не дочитать до того места!

Человек, зашедший по Обманной ссылке на некоем форуме "идите сюда, здесь дискуссия" видит НЕотличимую копию страниц сайта ibresource.ru и НЕ видит - на протяжении страниц и страниц текста -

ничего про то, что это копия ibresource.ru (причем НЕточная а со вставками Ленида - на которые я ответить не могу - НЕчестно!) ;)

Только если человек потратит кучу времени и прочтет эти Копию с твоими Вставками (то есть, НЕ дискуссию), тогда в самом конце дается ссылка на ibresource.ru

Жульничество!

2) Все твои догадки из предыдущего сообщения, к счастью, ОЧЕНЬ легко разбить - начиная с номера 1 из которого ты остальные пункты 'вытягивал':

Павел увидел новое на SoftCorp - "нажал ОДНУ клавишу — получил одну русскую букву" и обрадовался

Это полная чушь - к тому времени ТАКОЙ режим был на сайтах, ОЧЕНЬ широко известных, так что ты неправ - и если ты авторах этих сайтов напишешь, что это оказывается SoftCorp изобрел такой метод, то ещё большим посмешищем станешь - МИЛЛИОНЫ людей знают, что к тому времени

"нажал ОДНУ клавишу — получил одну русскую букву"

был по крайней мере на

http://mail.ru/kb/ - вызываемая при подготовке письма na http://mail.ru

http://translit.ru

http://www.yandex.ru/keyboard_qwerty.html

То, что я писал, "это новый подход" - по твоей же ссылке - верно, но разве я писал, что это Я его изобрел???

Ты не разобрался или передергиваешь опять? Как бы я мог так писать, когда например, ссылками на Клавиатуру на mail.ru или Yandex-клавиатуру были полны форумы? Что я по-твоему, совсем идиот, ведь их МИЛЛИОНЫ знали?

Сайтом mail.ru пользовались для e-mail действительно миллионы людей как в СНГ так в разныц странах мира, с 90х годов прошлого века - он был САМЫМ популярным для обмена писем с кириллицей (когда зарубежные почотовые сайты ещё НЕ давали возможности нормально кириллицу отсылать/принимать)

Mало того, на многих форумах и личных сайтах стояла точная копия Клавиатуры от mail.ru - причем в большинстве случаев НЕ было никакой ссылки на оригинал - я одно время собирал такие ссылки, могу найти.

Ещё пример - на форумах о фильмах на компьютере часто пишут - "Новый подход!" например, про какой-то более удобный метод скачивания (типа letitibit) - но разве эти люди пытаются сказать, что это ОНИ изобрели этот подход??? Ты уже совсем зарапортавался...

А было всё как раз так, как я описывал, а не как ты предполагаешь - на всех этих сайтах - как и на SoftCorp - метод

"нажал ОДНУ клавишу — получил одну русскую букву"

работал только в Internet Explorer.

А я во-первых, люблю Мозиллу/Firefox, а во-вторых знал, что люди на Linux или Mac тоже хотели бы иметь такое средство, а там ведь Internet Explorer не работает.

Опять же, я не брал ничего - ноль % - из программного кода SoftCorp на JavaScript - ясно видно (любому), что я не "дорабатывал их код для Netscape/Mozilla", а с нуля делал - и ты сам даже давал ссылку, на основе какой статьи из JavaScript FAQ я это делал - ничего общего с кодом на SoftCorp

HTML же не является языком программирования и все берут друг у друга куски - посмотри хотя бы на этото форум (на движке IPB) и на любой другой форум (например, на phpBB) - HTML - такой же -

такие же кнопки, такие же меню...

Это всё (одинаковый код кнопок) было в давние времена - уже несколько лет назад на SoftCorp сильно поменяли страничку с Клавиатурой - уже нет тех кнопок переключения языка, совсем по-другому сделано image map - часть картинки служит для этого.

Опять же, как в моём предыдущем сообщении было уже написано (ibresource.ru - моё предыдущее)

НЕ только я, а другие люди (хорошо разбирающиеся в вещах, связанных с Интернетом - в отличие от тебя) тебе уже писали, что ты НЕПРАВ, и на форуме RusUSA и - то же самое - вот здесь

("Наши в Швейцарии"):

ALX - Админ форума:

Leonid:

...

К сожалению

Softcorporation нигде её не упоминает, поэтому я и хочу дать эту ссылку.

...

Это наверное потому что не солидно "корпорации" участвовать в споре, когда его предмет - всего лишь пара массивов и рисунки кнопок.

И то же самое - вот здесь

(http://www.1tvrus.com/forum/viewtopic.php?p=163729):

Что это Вас так достает ??? :)

То есть, ты не только меня не понимаешь, но и других хорошо знающих мир Web-разработок

не понимаешь - ну так признай уже что не разбираешься, и замолчи -

одно то, чтo ты про 1999-2003 пишешь

"Netscape (которым в то время пользовались всего несколько процентов пользователей)"

говорит о том, что ты ВООБЩЕ не разбираешься в предмете - мало того, что даже под Windows тогда количество пользователей Netscape/Mozilla/Firefox было большим, а уж на популярных в то время Макинтоше и Unix-машинах (тот же Linux Redhat) пользовались ТОЛЬКО Netscape/Mozilla/Firefox

Один всего пример - фирма Моторола (где слово 'Windows' - плохое/запретное) на столах всех своих служащих - а их сотни тысяч - имела (и имеет) ТОЛЬКО Netscape/Mozilla/Firefox.

Помолчал бы, если не разбираешься ни в типичных вещах Web-разработки, ни даже в браузерах -

или по крайней мере не жульничай с копиями на ural-business, которые ты - на многих форумах - объявляешь "вот она, дискуссия" - причем БЕЗ ссылки сюда.

;)

• 1 год спустя...

Да ты, я вижу, холоп, не уймешься! (из фильма "Иван Васильевич меняет профессию").

http://ural-business.com/public/~leonid/classmates/ :D

Попробуйте найти там скрытый линк на этот форум!

Всё как было (подлый подлог) так и осталось:

искать ссылку не надо, ты сам её здесь много раз давал (например, она в моём предыдущем сообщении, где я твоё цитирую), причем не только здесь давал, а во многих других местах; кроме того – как ты сам хвастался здесь, указывая число посетителей за день – поисковики СРАЗУ это находят:

www.ural-business.com/public/~leonid/paulgor/forum0.htm

Это серьёзнейшее нарушение правил поведения в Интернете (в отличие, как писали процитированные мной люди в моём предыдущем сообщении, от 'такого же HTML-кода кнопки смены языка'):

• человек НЕ имеет права делать у себя на сайте копию чужого Форума, причем Неотличимую!.
    Любой пользователь, нажавший этот линк, увидит как бы 'форум IBResource' – НЕ написано, что это копия!
    ОБМАН и ПОДЛОГ
    -
  • (даже если бы было написано, что копия) Недопустимо и подло помещать урезанную копию дискуссии на своём сайте:
    • это ОБМАН для тех людей, что заходят - они-то думают, что действительно на дискуссию попали и все её сообщения видят!
    • ответить там нельзя – а это подло

;)

Канделябрами...

И наверное я – раз уж ты напомнил о свеой подлости – пожалуюсь администрации данного форума – ты НЕ имеешь права копировать их форум да ещё так, что Неотличимо.

:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.