Перейти к контенту
  • 0

ПОМОГИТЕ СО СМАЙЛАМИ

Вопрос

как сделать архив xml для закачки сразу пакета смайлов, вышлите плиз правильную конфигурацию xml файлы и в каком архиве сейвить... мыло rsu_2004@mail.ru

Очень жду ответа

версии 2-0 и 2-0-3

Рекомендуемые сообщения

• 0

меня не поняли, как запаковать смайлы в пак... а то никак не могу допустим сразу 150 залить, всего по 4...

И это, как переназначить папку использования смайлов, допустим счас default. хочу spring_smiles

Изменено пользователем aLt_LiNk_RuS

• 0
А зачем? Смайлики можно просто залить по фтп, а потом очень легко и удобно поставить галочки у нужных и они сами добавятся... А потом, если надо, то сделаешь пак для передачи кому угодно...

• 0
Это не ответ, я просто админ форума. но фтп доступа пока нет... там есть маленькая загвоздка, решится месяца через 2... так как?!

• 0

aLt_LiNk_RuS

Млин, ну подумать-то чуток совсем лень? Если хватает мозгов - разбирай исходник и смотри чего он там и как пишет (там несколько тэгов с CDATA содержимым в gzip в Base64). Если не хватает - проделай то, что я сказал на локале, а затем импортни полученный пак на сервер свой... Ну проблемы из ничего :D

• 0
Спасибо за совет конечно, но зачем так сразу... МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ? Да все хватает, просто времени не хватает... сессия счас, а смайлы залить надо... у меня уже 5 экзамен прошел... первый 3, 2 -четвертого, 3-5 , 4-6, 5-7!!! Подряд без отдыха нам поставили 14 экзаменов и 7 зачетов.... Вот и спросил у людей... а тут так сразу ? МОАЗГОВ НЕТ :D(

• 0
как создать один пакет например smiles.xml ??? Как установить в 2-0 другую папку для смайлов?! а не дефолтовскую...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.