Перейти к контенту

продажа ворованых IPB по $2

Рекомендуемые сообщения

Len

баян на этом форуме тебе будет обеспечен, гарантирую. а потом письмецо в IPS, а дальше пускай они сами разбираються.

Dekker

Извени, но я не русский, можешь объяснить что ттакое "баян на этом форуме тебе будет обеспечен". Я знаю баян, это такой музыкальный инструмент, но какую роль он играет с моим вопросом я понятия не имею. И еще не ясно вот это "а потом письмецо в IPS,"...

Вообще чесно сказать я весь твой пост не понял. Можно еще раз для иносранцев, или по немецки. Спасибо.

немецкий к сожалению не знаю, стаутс BANNED это лишения прав на участие в этом форуме, обычно даем 24 часа на восстановление копирайта (хотя бы, юзаете "используете" варез "не лицензионное програмное обеспечение" сохраняйте хотя бы копирайт). более подробно можно почитать

Copyright (копирайт)

IPS == http://www.invisionpower.com/

чем грозит, просто лишением прав на хостинг, хостер не имеет права размещать проект который использует не лицензионированную версию форума. хостеру проще убить проект, чем иметь головную боль.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.