Vetstudent Опубликовано 26 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2003 Два вопроса насчет госований: 1) Создав опрос, как можно установить начальные значения счетчиков? Мне нужно перенести на форум опрос, который уже до этого существовал. 2) Как выставить право создания госований так, чтобы их можно было создавать лищь в одном из подфорумов, а не по всему форуму? Заранее пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetstudent Опубликовано 26 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2003 1) Проблему №1 решил сам. Таблица ibf_polls -> Обзор -> ПравкаТам в массиве сразу видно, где стоят нули. их и надо поменять на нужные значения. И ещё правильно поставить общее кол-во гососов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 2) Так когда ты подраздел создаешь в нем ведь можно выставлять права на создание опросов. А в родительском соответсвенно отключить голосование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 super Опубликовано 28 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2003 и я это искала. С YaBB сконвертировала, а голосования потеряла. А исправлять через phpmyadmin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 super Опубликовано 28 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2003 насколько я понимаю, общее кол-во голосов - это "votes - smallint(5)" А вот где исправить число для каждого варианта? choices text : a:6:{i:0;a:3:{i:0;i:0;i:1;s:6:"iki 1m";i:2;i:0;}i:1;a:3:{i:0;i:1;i:1;s:5:"1-3m.";i:2;i:0;}i:2;a:3:{i:0;i:2;i:1;s:5:"3-6m.";i:2;i:0;}i:3;a:3:{i:0;i:3;i:1;s:5:"6-9m.";i:2;i:0;}i:4;a:3:{i:0;i:4;i:1;s:8:"virð 9m.";i:2;i:0;}i:5;a:3:{i:0;i:5;i:1;s:16:"dar laukiu ";i:2;i:0;}} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Vetstudent
Два вопроса насчет госований:
1) Создав опрос, как можно установить начальные значения счетчиков? Мне нужно перенести на форум опрос, который уже до этого существовал.
2) Как выставить право создания госований так, чтобы их можно было создавать лищь в одном из подфорумов, а не по всему форуму?
Заранее пасибо
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.