Перейти к контенту
  • 0

глюк с GD


dfc_darkman

Вопрос

//Сори мужики, что нарушил правила :D Я знал что вы зделаете мне выговор, просто не в прикол было создавать 2 темы. ;)

 

 

вот переехали на новый сервак

всё работает

все пути изменил, всё ок, но единственная ошибка - в форме регистрации не отображается картинка с цифрами при использоваии КРАСИВОГО МЕТОДА ( с помощью шрифта )

- всё проверил, пути правельные, всё ок.

не знаю что это не отображается и всё.

включаешь простой метой GD - всё ок.

 

буду признателен за любую помощь!

 

 

посоветовали проконсультироваться с хостингом, ток я пока не знаю зачем.

GD то работает. или типа у них может стоять запрет на использование TTF метода!?

 

 

 

[1114769684:1114769769]офтоп:

ха

имтерика ;)

не успел открыть тему, как её уже закрыли :):)

тока лез обратно перееименовать её - не успел :):):)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

как правило библиотека GD стоит несколько урезанная потому что при полной библиотеке она довольно весело валит сервер.

 

на основании тем Поиск по слову: "код безопасности"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

:)

Едиснтвенный вариант что я нашёл, так это в functions.php убрать в сроке одной flush()

но и это не помогло :D:);)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
тогда предстоят долгие беседы с админами хостинга, я со своими так и не договорился, код безопасности отключен, сменю сервер, может с другими договорюсь :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

дык, а у тебя он вообще что ли не работает!?

у меня не работает только крутая весрия: ) Простая работает ( такой маленький квадратик с цифрами )

а вообще, в чём имеено проблема может быть

что нада говорить хостеру и где он должен рыть?! только в GD ? это же просто библиотека, она разве настраивается?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
у меня прекрасно работает фотогалерея которая использует GD2, а код безопасности - нет, вот и поди разберись где саму библиотеку урезали.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
у меня прекрасно работает фотогалерея которая использует GD2, а код безопасности - нет, вот и поди разберись где саму библиотеку урезали.

Гониво :)

ПРосто обращаться в суппорт думаю нет смысла.

Они всёравно ничего не сделают :)

Они что знают почему у меня код безопастности не работает :D)) Скажут мол проблема в вашем бесплатном форуме ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
У тебя error.log есть? Загляни туда и посмотри ошибки, которые выдаются на эту тему.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
У тебя error.log есть? Загляни туда и посмотри ошибки, которые выдаются на эту тему.

Ok.

Спасибо за совет - сегодня гляну :D[1115294975:1115422574]ПРоверил

в Ерор Логс н ничего не появляется ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

А может быть проблема в том что пхп в сейф моде?

у меня в пхп инфо написано что Safo mode On (local) / Off (master)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.