VINT Опубликовано 26 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2003 Вот получается ошибка такая: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result Что то надо делать тут mysql_num_rows(): Как я понял ? Такая ошибка при установки хака Наград! Что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 26 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2003 Db_hack запускал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINT Опубликовано 27 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2003 dfx Db_hack запускал? Да запускал! Написал что всё ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2003 Я с этим бился, бился и забил. Там как то странно работает этот опереатор подсчета строк. Стукнись в аську попробую объяснить как я делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.