abram4 Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 З.Ы. привет куртым админам.<{POST_SNAPBACK}>Привет GiV А куда эти шарпы надо пялить ? http://forum.compowiki.info/style_emoticons/default/blonde1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 У меня истерика...Девочка знает, что такое шарп... Супер Лоханулся... Ну да я Лох, мне сам Билл Гейтс об этом сказал Все равно смешно... Феляция, про тебя вспомнил поговорку... "разум когда нибудь победит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 18 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2005 чиго на девочку напали, я вот вчера себя чуствовал полной блондинкой когда пытался вынести upload_size в welcomepanel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 18 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2005 а еще я вот недавно почуствовал себя блондинкой когда после переезда набрал http://crimea-board.net/admin.php и соображал пару минут, а почему собственна ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Delka Опубликовано 18 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2005 # вроде после ; ставится и закомментить код никак не может...хм... я что тоже блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Felicia Опубликовано 18 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2005 А теперь представьте, что я блЯндинка каждый день...Парадокс: половина о блондинках только и мечтает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 18 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2005 # вроде после ; ставится и закомментить код никак не может...С какого перепоя решетка стала ставится после точки с запятой? Ты попробуй поставить ее (решетку) перед кодом - она закоментирует код, а точнее полностью всю строчку. Как помню, такой комент называется комментарием скриптовых языков Unix.хм... я что тоже блондинка?Видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shery Опубликовано 19 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 Блин, надо подумать, что тут все такие крутые мэны и никогда раньше сами не спрашивали, то что не понятно! :-7 И откуда только такие ... берутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 19 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 Нет и правда очень смешно Читать этот тред без слез невозможно Я себя тоже блондинкой ощущаю, как только начинаю все раскапывать про форму быстрого ответа. Все тут советовалось уже переброволась. Добился пока что того, что БД не выдет ошибки если её включить... Так что все мы тут гению блондинистые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения