Перейти к контенту
  • 0

Прблема с установкой скина

Вопрос

Значит так. Я загрузил скин Dark Blue с сайта http://bohegeha.com. В нем два файла: ipb_skin-bohdarkblu.xml.gz и ipb_images-2.xml.gz. Через меню скинов я загружаю ipb_skin-bohdarkblu.xml.gz через поле скинов(Upload XML Template set), а ipb_images-2.xml.gz через поле загрузки картинок(Upload XMLarchive Image set). Скин загружаеться нормально, а картинки нет - пишеться, что загрузилось. В папке style_images создаеться папка со случайным именем, но она пустая и соответсенно скин пулочаеться без картинок :D . Пробовал перегрузить картинки несколько раз - каждый раз создаеться папка со случайным названием, но она пустая. Но у других знакомых все ОК. Что может быть? На сервере Safe Mode отключен

P.S. Форум 2.0.4 варезный от Scriptmafia ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня тоже проблема со скинами я ставлю их через обхор нахожу отсылаю и у меня в АЦ правая сторона вообще не загружаеться т.е. отправляет, но потом она белая. Версия форум 2.0.3 как это исправить?

• 0
У меня тоже проблема со скинами я ставлю их через обхор нахожу отсылаю и у меня в АЦ правая сторона вообще не загружаеться т.е. отправляет, но потом она белая. Версия форум 2.0.3 как это исправить?

Наблюдаю такую проблему с форумами версий: 2.0.0 , 2.0.3 и 2.0.4

Что же делать? Смотрел тему под названием: Белая страница... (http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=3135) Сделал всё что возможно, не помогает. Что же конкретно это такое?

Буду безгранично благодарен, кто поможет! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.