FesS1 Опубликовано 21 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2005 У меня не отображаются аватары, загружаемые пользователями со своих компов. Аватар выглядит тонкой полоской. Аватары из встроенной галереи спокойно загружаются. Поиском я уже пользовался ни чего не нашел. Все пути проверил по этой ссылке. вроде все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 21 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2005 как выяснено тяжкими следствеными путями аватары в полоску появляються из-за того что уважаемые админы не умеют читать, потому как в админцентре написано "Размеры по умолчанию для галереи аватаров(ШИРИНАxВЫСОТА), где x — буква английского алфавита" поиском тему вполне можно найти Глюк с аватарками по запросу Поиск по слову: "аватар"[1119363151:1119363239]не то скопипастил второпях, но смысл тот же "Максимальные размеры аватара(ШИРИНАxВЫСОТА), где x — буква английского алфавита" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FesS1 Опубликовано 21 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2005 млин тупим спасибки огромное за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 21 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2005 аватары которые в полоску, прийдеться перезагрузить заново все таки, проблема просто исправлением не уйдет ... хотя я об этом уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения