Перейти к контенту
  • 0

Когда ник вставляется в ответ

anet

Вопрос

Народ, вот у меня когда нажимаешь на чье-то ник, оно вставляется в быстрый ответ (мод такой ставила), вот, но вставляется оно вот так

To: ДУСЯ

как убрать слово "To:" и поставить запятую после ника?

Рекомендуемые сообщения

• 0

В общем такая шняга, когда вставляешь ник, к нему приписывается вот че: <span style='>ИМЯ ЮЗВЕРЯ</span>

как это убрать? скажите плиз, срочно надо!

• 0

maninlove13

У меня таже проблема!!!

Помогите кто знает!

• 0
Народ, вот у меня когда нажимаешь на чье-то ник, оно вставляется в быстрый ответ (мод такой ставила), вот, но вставляется оно вот так

To: ДУСЯ

как убрать слово "To:" и поставить запятую после ника?

А как мод называется?

• 0

http://www.ibresource.ru/db/284/

мод - "Вставка имени и цитаты"

у меня другая проблема: иногда он сам отключается. То есть бывает время - когда открываешь форум быстрого ответа и находишь нужную строку о цитате, и скрипт работает.

а бывает, когда ничего не работает, и форма пуста.

• 0
Jeany, дай ссылку на форум посмотреть. Я этот хак ставил, никаких проблем не было и нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.