Перейти к контенту
  • 0

Помогите ламеру.Иконки групп

Вопрос

Скажите,как поставить иконку групп.Чтобы для разных групп разная иконка.Просто ссылка не грузится.Говорят,унжно в некую папку-ХТМЛ иконс грузить,но нет такой папки.Или подскажите тогда,как для админов сделать,чтобы квадратики в отображении сообщений красные были.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ваш вопрос:

Скажите,как поставить иконку групп.Чтобы для разных групп разная иконка.Просто ссылка не грузится.Говорят,унжно в некую папку-ХТМЛ иконс грузить,но нет такой папки.Или подскажите тогда,как для админов сделать,чтобы квадратики в отображении сообщений красные были

Мой ответ на ваш вопрос:

Грузи куда говорят, а если не можешь - то это уже не наши проблемы, ламер, а твои :D

• 0

Иконки должны быть в папке /html/team_icons. Т.е. загружаешь туда файлы и в свойствах группы прописываешь имя файлы нужной твоей группе иконки.

Если папки нет, создай её. Если иконки не будут отображаться, посмотри, где форум пытается найти иконку (правой кнопкой мыши по изображению и смотри адрес), и залей её туда, где он её ищет. :D

• 0

Ваш вопрос:

Нету у меня никакого хостера и никакого хостера.Сейчас форумы бесплатно распостраняют

Мой ответ на ваш вопрос:

Что-то типа Рухелпа??? И еще я тебе вроде и не обзывал, а ламером ты себя сам назвал(в названии темы)

• 0
Нету у меня никакого хостера и никакого хостера.Сейчас форумы бесплатно распостраняют.
1.3.1 уже никто не распостраняет, тем более бесплатно.

У тебя форум где находится?

• 0
А, вон как. А доступ по FTP рухелповцы имеют? Если нет, то это пустой разговор, а если да, то автор темы я думаю уже все сделал.

• 0

Нет,к соэжалению не имеем.А В ХТМЛ коде никак?

Тогда для отдельной группы цвет квадратиков хоть можно прописать?

• 0
А В ХТМЛ коде никак? Тогда для отдельной группы цвет квадратиков хоть можно прописать?
Квадратики — это тоже рисунок. Так что даже через шаблоны, думаю, ничего не получится.

Обратитесь к администрации, пусть закинут файлы в нужное место.

• 0

У меня вопрос возник...

Если вы с Рухелпа, так у своей Администрации и спрашивайте, что вы IBR грузите своими проблемами??? :D Или РуХелп не в силах дать ответ на такой большой вопрос??? ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.