Перейти к контенту
  • 0

Раздельный переезд форума и архива

Вопрос

Где-то натыкался на ответ на мой вопрос, но полчаса пользования поиском успехом не увенчались. КОроче, помогите, пожалуйста, буду очень присзнателен. Есть 2 хостинга, один назовем А, другой Б. Что хочется: форум живет на хостинге А, а файловый архив на хостинге Б, т.е. ссылки ведут на домен, который на хостинге А, но физически файлы располагаются на хостинге Б. Как это можно реализовать, очень надо.

Причина: один их хостингов быстрый, другой с кучей места... хочтеся, чтобы и форум быстро работал и файлы все были ) Если кто знает где посмотреть или как сделать - буду рад помощи.

Рекомендуемые сообщения

• 0

на invisionize.com есть мод, который позволяет хранить аттачи и авики на другом сервере

поищи там по слову upload

• 0

найдено всего два мода, хотя я не уверен, что по теме....

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/1283

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/568

Однако, оба они предлагают хранить прикрепдленные к мессагам файлы на другом фтпшнике. Мне же требуется хранить ФАЙЛОВЫЙ архив (я имею ввиду файлы, которые мод файлового архива спамит в дирку Downloads) целиком на другом серваке, а аватары и аттачи хранить там, где и форум. ИМХО это немного разное или я ошибаюсь? В общем надо, чтобы при заливке файлов в файловый архив они лились на другой сервер по фтп (с указанным логином и пассвордом) и были видны в файловом архиве для юзеров, как файлы, находящениеся на текущем домене (читай: вариант залей на другой хостинг под другим доменом и выложи как ссылки не катит)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.