Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А где можно взять готовые?

invisionize.com

Кто может за бесплатно сделоть IPB 2.0.4 скин ???

я бы тоже такое хотел (правда для 1.3.1) ... ех мечты ... мечты

• 2 недели спустя...

просто перебиваещ из css все цвета, потом когда возьмеш все цвета сделай примерно такиеще

темно-синий - черный

светло синий - серый и т.д.

потом дриамом или еще чем вбиваещ в поиск цвет и ставиш автозамену на новый...

картинки в фотошопе перекрашиваещ за 5 минут и готово...

А чем тебе дефолт не нравится? Самый лучщий дизайн(сочетание цветов и т.п.) из всех публично доступных.

ИМХА Дефолт противный у меня от него глаза сразу болеть начинают... лудще в приятных томах

HGhost

шесть часов на приведение копирайта в порядок, форум не лицензионный, а завка типа на "победу". время пошло

Mitos, ты хотел бы скин от IPB2 к IPB1.3?[1123675881:1123676036]Dekker, откуда ты знаешь что у него не лицензия?

нет , я хотел бы скин для 1.3 базирующийся на стандартном шаблоне, но с индивидуальной (не знаю какой , но приятными, не режущими глаза, цветами) :D[1123676093:1123676151]> Dekker, откуда ты знаешь что у него не лицензия?

секрет фирмы,

но это так - форум там стоит паленый , с всунутыми Licensed to: GhostMasters-Team Inc.

Mitos, это делается через адресную строку да? Всё я понял как. Простите за offtop.

• 5 недель спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.