Перейти к контенту
  • 0

вторая группа ROOT или как-нибудь по-другому?

Вопрос

Необходимо создать группу, мемберы которой обладали максимальными привелегиями. Создавал группу, ставил все галочки, но не вижу айпишники и скрытых юзеров в онлайн-листе. А группа ROOT видит. Подскажите, как исправить? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня такая же проблема. :D Больше часа старательно юзал поиск на этом форуме, пересмотрел сотни сообщений, но конкретного ответа на этот вопрос так и не нашел. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Мне это очень надо! ;)

В общем, я - root admin - после установки форума хотел создать аналогичную группу с полными максимальными аналогичными привилегиями. Создал группу через админку, указав внизу страницы "Использовать настройки группы Администратор (это моя root-группа)". Но новосозданная группа, как оказалось, не обладает моими привилегиями (не может просматривать логи root'ов, не может редактировать root'ов, не имеет доступа к SQL в админке, не видит IP root'ов и т.п.). :)

Подскажите, пожалуйста, как сделать вторую root-группу на форуме? Или же как мне изменить уже существующую группу так, чтобы она стала root? Мне необходимо, чтобы это была именно вторая группа с привилегиями root (чтобы можно было ей установить другое название).

ПОЖАЛУЙСТА, помогите разобраться!

P.S. Форум у меня локальный, v2.0.4; моды, защищающие root-админов (вроде "Astiob Protected ROOT"), я не ставил.

• 0

Рут группа ток одна - её и пользуйте.

Как вариант - создать группу, а рутом поставить дополнительной группой, всем мемберам второй рутгруппы.

• 0

Указывать в качестве второстепенной группы root-группу не помогает...

Неужели совсем нет никакого выхода? :D Никак через файлы или БД не сделать?

• 0
ID группы ROOT-админов только один. Нужно скрипты править, видимо.

• 0
Указывать в качестве второстепенной группы root-группу не помогает...

Неужели совсем нет никакого выхода? :D Никак через файлы или БД не сделать?

А вот это - ИМХО, ошибка IPS !!!

Лезь в файлы, правь всё для группы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.