fonustas Опубликовано 14 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2003 Вот тут такое дело, на моём форуме(IPB) пользователи не могут прикреплять файлы со своего компа(отсутствует кнопка "ОБЗОР") , а я могу ...Как включить им эту функцию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 14 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2003 смотри права для групп! "Manage user groups" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 14 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2003 И пользуйся поиском, много интересного узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fonustas Опубликовано 14 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2003 Там стоит галочка на загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 14 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2003 fonustas A Max upload file size (KB) стоит? И не ноль ли случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fonustas Опубликовано 14 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2003 theIggs Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
fonustas
Вот тут такое дело, на моём форуме(IPB) пользователи не могут прикреплять файлы со своего компа(отсутствует кнопка "ОБЗОР")
, а я могу ...
Как включить им эту функцию ?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.