Перейти к контенту
  • 0

Как добавить ссылки?


wvitalik

Вопрос

Я хочу добавить пару ссылок туда где

 

Главная

Форум

Поиск

Участники

Помощь

Файлы

 

Я уже перерыл все файлы *.php но не нашел куда эти ссылки вставить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0
> На портал.

на какой ?

Ну на IPB 1.3 на главной где вот это типаименинники, новички, новосит и все такое...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
По ходу дела у него IPDynamic Lite...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

> Я уже перерыл все файлы *.php но не нашел куда эти ссылки вставить.

 

в Skin/s*/skin_postal.php смотрел ?

там вроди должна быть ф-я navigation() :D

и в ней нечто типа

<a href="{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?act=portal">{$ibforums->lang['nav_home']}</a><br>

<a href="{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?act=idx">{$ibforums->lang['nav_forums']}</a><br>

<a href="{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?act=Search&f=1">{$ibforums->lang['nav_search']}</a><br>

<a href="{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?act=Members">{$ibforums->lang['nav_mlist']}</a><br>

<a href="{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?act=Help">{$ibforums->lang['nav_help']}</a><br>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
Mitos, зачем же так извращаться? Есть же админцентр... :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
Mitos, зачем же так извращаться? Есть же админцентр... :D

А где в админцентре добавлять мои ссылки?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

Админцентр -> Слева в системных настройках -> Настройка IPDynamic Lite.

 

Там уже всё понятно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
Mitos, зачем же так извращаться? Есть же админцентр... ;)

Почему извращаться? Каждый дает совет исходя из своих личных предпочтений... и не факт, что через админку быстрее (хотя я IPDynamic Lite никогда не юзал) :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
Админцентр -> Слева в системных настройках -> Настройка IPDynamic Lite.

 

Там уже всё понятно.

Огромный сэнкс! Но почему то я все там повключал а на главное ноль на массу! :D

 

А еще обьясните мне такое: Вот я пишу сообщение (пост) и выделяю текс и нажимаю "В" (ну что б жырный был) А оно мне 2 тэга и в самый конец моего сообщения киает, почему?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
А еще обьясните мне такое: Вот я пишу сообщение (пост) и выделяю текс и нажимаю "В" (ну что б жырный был) А оно мне 2 тэга и в самый конец моего сообщения киает, почему?

Я тебя не совсем понял? Как это ты нажимаешь на B текст должен стать жирный? Для того, чтобы сделать текст жирный нужно просто поставить теги [В][/В] и всё. И какой у тебя браузер?

 

Но почему то я все там повключал а на главное ноль на массу!

У тебя форум уже находу в и-нете? Если да, то кинь в приват ссылочку на твой форум. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
А еще обьясните мне такое: Вот я пишу сообщение (пост) и выделяю текс и нажимаю "В" (ну что б жырный был) А оно мне 2 тэга и в самый конец моего сообщения киает, почему?

Я тебя не совсем понял? Как это ты нажимаешь на B текст должен стать жирный? Для того, чтобы сделать текст жирный нужно просто поставить теги [В][/В] и всё. И какой у тебя браузер?

 

Но почему то я все там повключал а на главное ноль на массу!

У тебя форум уже находу в и-нете? Если да, то кинь в приват ссылочку на твой форум. :D

Я то так и делаю ставлю тэги но не все это знают, вот допустим на ЭТОМ форуме я выделяю текст и нажимаю кнопку "В" и в начало выделеного добавляется , а в конец А у меня если выделишь и ве так же сделаешь то тэги и добавляются тупо в конец ВСЕГО тескта.

 

Походу вот мой форум http://motosoft.net.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
А еще обьясните мне такое: Вот я пишу сообщение (пост) и выделяю текс и нажимаю "В" (ну что б жырный был) А оно мне 2 тэга и в самый конец моего сообщения киает, почему?

Опера?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
А еще обьясните мне такое: Вот я пишу сообщение (пост) и выделяю текс и нажимаю "В" (ну что б жырный был) А оно мне 2 тэга и в самый конец моего сообщения киает, почему?

Опера?

Мозилла, а что?[1124019497:1124020388]

А еще обьясните мне такое: Вот я пишу сообщение (пост) и выделяю текс и нажимаю "В" (ну что б жырный был) А оно мне 2 тэга и в самый конец моего сообщения киает, почему?

Опера?

Мозилла(фаярфокс), а что?

Гы... в експлорере такогоглюка нет, но почему?

На IPB2.0 все гуд.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
Гы... в експлорере такогоглюка нет, но почему?

Да потому, что Опера рулит!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
Гы... в експлорере такогоглюка нет, но почему?

Да потому, что Опера рулит!

мда... ответ внушительный... тогда почему Мой фаярфокс не выдает такого глюка в IPB 2.0?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
Потому, что FireFox ещё не умеет полностью обрабатывать и выдавать все ошибки.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
Потому, что FireFox ещё не умеет полностью обрабатывать и выдавать все ошибки.

так... а теперь давай те вернемся к первому трабл.. почему я ввожуссылки в алдмин центре а они не появляются?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
Попробуй нажать на F5.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
Да нет, так ведь у тебя уже установлен форум. И ссылки и список активных участников есть, что не так?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
Да нет, так ведь у тебя уже установлен форум. И ссылки и список активных участников есть, что не так?

Ну я ж хочу добавить типа "полезеые сайты" и еще много всяких блоков...

 

З.ы. А в опере тоже когда выделяешь тест и делаешь жирным тот же глюк!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
Что поделать, криворукость автора.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
Что поделать, криворукость автора.

Какого автора? :D

 

Ты лучше скажи че всетаки ссылок нет, уже ве перепробывал, да и маленький нюанс - что б портал был на главной я там index.php порявлял одно слово на "portal" может из-за этого?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.