Extaz Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 можна ли какнить все сообщения, темы и разделы форумов перенести на vbulletin? за 100$ готов написать такой скрипт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vic'er Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Ресурсом не ошиблись? Может быть Вам сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extaz Опубликовано 10 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 да нет, не ошибся) я думал мне здесь помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Говорят ImpEx это умеет делать, но не щупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 да, ImpEx это делает прекрасно. Используй поиск. Варезных ImpExов придостаточно. правда последней версии 1.7 я не видел, но и старые вполне номрально конвертируют... p.s. а за 100$ может лучше б поддержку себе купила, ImpEx бы взала б бесплатно, там все эти тулзы пользователям предоставляются на сколько мне известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extaz Опубликовано 10 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 да, ImpEx это делает прекрасно. Используй поиск. Варезных ImpExов придостаточно. правда последней версии 1.7 я не видел, но и старые вполне номрально конвертируют... p.s. а за 100$ может лучше б поддержку себе купила, ImpEx бы взала б бесплатно, там все эти тулзы пользователям предоставляются на сколько мне известно <{POST_SNAPBACK}>а как impex то работает? он именно для ipи ш vbulletin? и ещё: я за 100$ писал, что хочу купить.. это админы приписали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Импекс - это насколько мне изветсно софтина для Воблы, которая явялется практически универсальным ковертором базы и умеетс работать с больше чем десятком форумом и ковертировать из базы в вобловский формат вот тут http://www.vbulletin.com/forum/showthread....7602#post657602 можеш прочитатать какая текущая версия, с каких форумов он может конвертировать и с каких будет ковертировать в скором будущем http://www.vbulletin.com/forum/forumdisplay.php?f=92 - а это форум по этой апгрейд-системе. Там же и факи всякие и мануалы по апгрейду с каждого из движков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Extaz
можна ли какнить все сообщения, темы и разделы форумов перенести на vbulletin?
за 100$ готов написать такой скрипт
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.