Extaz Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Мне нада перенести все сообщения и темы с форума invision power board 2.03 на vbulletin. При помощи impex это как раз можно сделать, но как это делать я совсем не понимаю! если тут есть опытные люди, то плиз дайте мне пошаговую инструкцию... ну там например: для начала залей там 1 форум на ftp... потмо установи impex, настрой его так-то так-то ну и т.д.плиииз очень нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Extaz, послушай мой совет, обратись к людям как раз которіе в єтом разбираются и специализируются на вопросах связанных с Vbulletin - ищи ответ на vbulletin.com.ru - это русский сайт поддержки форума Vbulletin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Extaz, ищи ответ в форуме о конвертирование движков. Конвертирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Extaz, ищи ответ в форуме о конвертирование движков.Он там уже был, его послали на сайт воблы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Чё за вобла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 DANMASTER, дарахой, не нужно давать неверные советы и еще больше запутывать чловека. Форум "Конвертирования" посвящен конвертированию ИЗ различных форумов В IPB при помощи официальніх бесплатных конверторов от IPS, а Імпекс - это утилита для конвертирования с VBulletin ("Вобла" - сленг) в различные иные движки, в том числе и в Invision Power Board. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 DJ_KISSLOTNIY, если ему и в конвертировании не овтетили то и здесь не ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.