merciful Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 <ibf.lang.article_postedby> - Автор %s - %s - %s комментариев Вот так написано в ланг файле, а я хочу отредактировать и разделить. Чтобы "Автор %s" и "%s" и "%s комментариев" все разделилось. Где это делится? в скинах нимогу натйи данную строчку нигде "article_postedby" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 merciful, я не совсем понял к чему относятся эти строки (к порталу, к форуму, к календарю)...Хотя, мне кажется, что к порталу.Если да, то открываем ./lang/*/lang_portal.php и находим:'article_postedby' => 'Автор %s %s %s комментариев',... это 45 строчка (почти в самом конце файла).P.S.: У Вас эта строчка может отличаться, т.к. я смотрел в полной русской версии, а не в переводе от IgorekM.* - Ваш каталог с русским языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 merciful Опубликовано 13 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 sM1Le, Я про IPBportal. Но эта строка совсем непохожа на скрипт, и в портале на том месте где этот текст, стоит совсем другое "$bottom_string". А мне нужно сделать в портале чтобы надписи-ссылки были раздельно примерно так: http://www.johvi.net/_img/primer.gif а %s вообще непомнятно что такое, как их вообще различать (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
merciful
Вот так написано в ланг файле, а я хочу отредактировать и разделить. Чтобы "Автор %s" и "%s" и "%s комментариев" все разделилось.
Где это делится? в скинах нимогу натйи данную строчку нигде "article_postedby"
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.