Fisana Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 деваться некуда, я тут больше не появлюсь, увольте...Ок.Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 8 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 nickostyle не горячишь, в какой то степени можем они и правы..Но Фисаны дело в том что на форуме Нико действительно полезные фичи, а тут у кого не спроси все отсылают на поиск.. конкретных решений проблем на ибресурсе мало..[1126194872:1126195050]К тому же Нико грамотный скиннер думаю терять такого юзера для ибресурса неверно..[1126195050:1126195102]Я считаю что он куда больше знает чем те которые официально в команде и занимаются дизайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 К тому же Нико грамотный скиннер думаю терять такого юзера для ибресурса неверно..Угу... Трабла с лицензионным форумом Не люблю скандалов, поэтому тему закрываю.Санкций пока никаких не будет.Объяснения и уж тем более оправдания считаю излишними. Обсуждение закончено.Jihad T KarakanСоздайте, пожалуйста, новую тему для обсуждения своего скина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 первое впечатление как правило обманчиво ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения