Namelles One Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Сейчас у меня форум 1.3 пропатченный, измененный, переделанный и т.д.Я собираюсь поставить 2.0.3 версию...Апгрейд делать не хочу, обязательно что-нить где-нить не состыкуется... Можно ли только БД пользователей и сообщений в формат для 2.0.3 перегнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Neo[CCCP] Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 нет, нельзя=)При обновлении до более позней версии, все ваши моды - потеряются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Neo[CCCP], при чем здесь моды. Namelles One, таблицы вроде разные, но если немного поработать руками, то можно перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Namelles One Опубликовано 4 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Все сделал уже.Поставил на локалхост старый форум 1.3, с базой, грейднул до нового и получил апдейтнутую базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Namelles One
Сейчас у меня форум 1.3 пропатченный, измененный, переделанный и т.д.
Я собираюсь поставить 2.0.3 версию...
Апгрейд делать не хочу, обязательно что-нить где-нить не состыкуется...
Можно ли только БД пользователей и сообщений в формат для 2.0.3 перегнать?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.