Garret Опубликовано 29 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 Нет, по всей видимости это проблема с кодировкой рсс файла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pegace Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 0 RSS новостей добавлено. Добавление 0 RSS новостей провалено. Учел все. что тут написано. Единственное прописывание <hml> - добавил строки, которые не оказались в наличии, должные быть закомментированными. Но все вставляется и в базе присутствует. 2.0.4 русский Пробую уж на 4 точном источнике получении новостей (уже с этого сайта) да все получается одно и то же, ничего не добавляется! Что делать? (очень хочется чтобы добавлялось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spiller Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 0 RSS новостей добавлено. Добавление 2 RSS новостей провалено. что может быть не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches36 Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 0 RSS новостей добавлено. Добавление 0 RSS новостей провалено. Учел все. что тут написано. Единственное прописывание <hml> - добавил строки, которые не оказались в наличии, должные быть закомментированными. Но все вставляется и в базе присутствует. 2.0.4 русский Пробую уж на 4 точном источнике получении новостей (уже с этого сайта) да все получается одно и то же, ничего не добавляется! Что делать? (очень хочется чтобы добавлялось)<{POST_SNAPBACK}>попробуй вот этот адрес, у меня работает 100 пудовhttp://www.linux.ru/backend.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pegace Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 sanches36спасибо, но не помогловсе как было, так и продолжает быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches36 Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Может посмотреть настройки форумов куда хочешь добавлять, права доступа или еще что. Ну и еще правильно ли создал задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pegace Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 sanches36проверял раз 10 и большее количество раз использовал разные варианты, почти неделю бьюсь не могу понять почему у меня ничего не добавляется. причем, когда хожу по форуму, задача автоматически срабатывает, но ничего не добавляется. сейчас у меня так: я создал юзера News Bot, под него маску новости, группу новости, все специально для него(разжирел видать, работать не хочет), в форумах ему весь доступ, остальное как написано, всем доступ создавать сообщения запрещен, кроме него. настройки задачи все как в примере, остальные настройки все как в примере(хотя пробовал разные варианты), и с хттп, и без хттп, все все что тут писалось. Как бы его пнуть, чтобы он заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spiller Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 ну а на мой вопрос кто нибудь ответит ?0 RSS новостей добавлено. Добавление 2 RSS новостей провалено.странно, новости видет получается а добавлять не хочет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
квазар Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Привет, у меня вообще-то IPB 2.1.3 и поставил этот мод. При запуске таска вручную пишет Fatal error: Call to a member function on a non-object in sources/tasks/rss.php on line 54 можно как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Короче люди вот почитал так тему поддержки и порадовался, что сраз ставить не начал. Одни траблы смотрю.У кого нибудь на русском форуме 2.04 работает нормально?кодировка форума русская win-1251/Жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 *SHADOW*, ставил на сутки. Работало "нормально". Проблем с одинаковыми темами не возникло, видимо из-за краткосрочного теста этого мода. Нормально экспортировались новости с кодировкой вин1251. utf8 - в крякозяблах(собссно понятно почему, но как пофиксить - х.з. отчасти из-за этого и снёс мод)Может в будущем поставлю ещё раз, только надо вывод в отдельный блок сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches36 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 А у меня что-то автоматом не добавляются новости, только в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belov1 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 помогите в какой переменной можно менять отображение ссылки на источник.В каком месте это описывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belov1 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 еще вопрос,реально ли что бы с новостями присоеденялись и изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dober Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 0 добавлено, 1 провалена. Ставил очень внимательно, пробовал разные источники... Возникли вопросы: 1. Т.к. преславутое поле в настройках у меня было, я не выполнял запрос к базе и не искал строчек. Я прав? 2. На хостинге разрешена функция fsockopen() и закрыта fopen() для url. Это имеет какое-то отношение к проблеме? Если "1 провалена" - значит скрипт ее видит или не обязательно? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Dober, я-б поле, в базе, и значение его проверил-бы таки. И проверил-бы права доступа и маску группы бота - разрешено-ли ему создавать темы в соответствующем форуме."Провалено" - очевидно экспортируемую рсс находит, но не может создать тему на форуме, я так полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dober Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Din2, поле и значение проверил, все ОК. А вот с правами - я чего-то не понимаю? Нужно создать уч.запись для бота? Или он у меня в какой-то группе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 (изменено) Dober, вообще я создавал юзверя-бота, вносил изменения в rss.php, вроде в конце только.........$post = array( 'author_id' => 3, //$ibforums->member['id'] ? $ibforums->member['id'] : 0, - ID юзверя-бота.............. 'author_name' => "Botinok",//$ibforums->member['id'] ? $ibforums->member['name']Имя/логин Юзверя-бота :ну и права этому юзверю-боту дал, для постинга в соответствующем форуме.Вроде всё, что мог вспомнить сказал - давно устанавливал, может и упустил что-то. Вообще на изе, всё это было сказано %) Изменено 27 Ноября 2005 пользователем Din2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dober Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 НЕ помогло Может кто-то помнит, как решал эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Order Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Нужен RSS для форума IPB v1.2 Дайте линк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=FOCUS= Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Помогите с решением,как боротся против дублирования тем.У меня бот продублировал 7 тем подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UneXP Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Есть ли этот мод под версию форума 2.1.х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 А у меня вот какая проблема появилась - - установил всё это дело, как описано, и бот стал добавлять новости в форум. Но через некоторое время этот бот перестал постить новости. Из-за чего это может быть, и как это лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Млин... и тут тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 $EGUR@, лично я не сталкивался с твоей проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения